株式会社ファイトクロームの口コミを探す

株式会社ファイトクロームのすべての口コミ

口コミ投稿日:2017年11月29日
働きがい:少数精鋭で自分のやり方で仕事を進めることが出来、さらに「食」の根本となる農業に携わることが可能な点。本人次第ですが、先ず自分という商品を認めてもらい、そこから自社商品の液体肥料等が農家様の作物生育改善や収益向上に繋がり信頼関係を構築すると、仕事にどんどんのめり込んでしまいます。

口コミ投稿日:2017年11月29日
会社の安定性:農業は天気に大きく左右される為、その年によって作物の出来が良かった

口コミ投稿日:2017年02月20日
教育・研修:周囲からのサポートは皆無に等しい、20人ばかりの従業員が全国に散り散

口コミ投稿日:2017年11月29日
働きがい:主力商品は限られるため、初めはその商品知識だけたたき込めば農業素人でも

口コミ投稿日:2018年06月09日
給与水準:賞与は通常夏冬合わせて3ヶ月だが、ここ3年満額貰えているのは1回ほどで

口コミ投稿日:2019年10月27日
給与水準:2017年より賞与が下がってきており、2017年冬は0.5ヶ月、201

口コミ投稿日:2017年11月29日
評価制度:営業は個々の活動が主となり、他社員との接点は少ないため、売上額以外の評

口コミ投稿日:2017年02月20日
働きがい:会社の従業員が20ばかりとまだ小さいので、厳密なルールや仕組みづくりが

口コミ投稿日:2019年02月06日
給与水準:ここ5年ほど毎年賞与が下がっており、最近では賞与が0ということもあり、

口コミ投稿日:2019年10月27日
新規事業への取り組み:小さな会社なので、新しいことに取り組みたい旨を話せば、取り

口コミ投稿日:2018年06月09日
雇用の安定性:安定性というのは特にあるわけではないが、自分から辞めますと言わない

口コミ投稿日:2017年11月29日
成長・キャリア開発:社内に専門分野の技術職の方と普及センター(公的機関)・ディー

口コミ投稿日:2017年02月20日
成長・キャリア開発:会社が小さく教育や研修制度が充実していない分、自分の裁量で大

口コミ投稿日:2017年02月20日
成長・キャリア開発:20人ばかりの従業員が全国に散らばっているので、OJTすらも

口コミ投稿日:2019年02月06日
給与水準:数字の達成までにはお客さんとの関係性や、試験などでの実証において、非常

口コミ投稿日:2017年02月20日
教育・研修:良い点というのはなかなか気づきにくいものではあるが、サポート体制が充

口コミ投稿日:2018年06月09日
勤務時間・休日休暇:残業は基本的にさせない方向である。なので、通常業務において、

口コミ投稿日:2017年11月29日
会社の安定性:今後の農業界、先行きに疑問があるが、既存の得意先も問口が広がりつつ

株式会社ファイトクロームで働いていますか?

株式会社ファイトクロームのカテゴリ別口コミ(18件)