株式会社トーマスリビングの転職・求人情報

• ベンチャー企業
  • 女性管理職登用実績あり
  • 寮・社宅・住宅手当あり
  • 時短勤務制度あり

<住まい探しの、頼れるパートナーです>
当社HPや不動産情報サイトをご覧になったお客様が、「ここに住みたい!」と思える物件をご案内します。人気エリアのオシャレなマンションやアパートを、数多く扱っています。

■「100%」反響営業です
お客様から物件に関する、問い合わせが入ったら、仕事がスタート。飛び込みやテレアポは一切なく、「新規顧客への営業が不安、苦手…」という方も安心です。ご案内するのは、デザイナーズマンションや個性的なリノベーション物件など、洗練されたオシャレな物件等です。

■ご契約のその先まで寄り添います
日程を調整してご来店いただき、お目当ての物件や、ご希望(最寄駅・広さ・家賃など)に合う物件をご紹介。内見にお連れし、気に入っていただけたら契約です。時期にもよりますが、1人あたり1日3~4組を担当し、あわせて契約書作成も進めます。

【POINT1】
★紹介のお客様が多数!
お客様の来店前に通勤通学ルートを調べたり、家具の配置を心配されている方にお部屋のサイズを前もってお伝えしたり。そうした心配りが、リピーターやお客様のご紹介につながっています。全国数百社が参加した覆面調査でも、当社の接客は九州1位(2022年度/LIFULL HOME'S調べ)の高評価を頂きました。

【POINT2】
★提案の幅広さが強み!
ときには、「その家賃を払い続けるなら、ご購入を検討されてみませんか?」というご提案も。グループ会社で企画・販売しているマンションも扱えるため、こだわりのデザインや理想的な価格など、お客様のニーズに合った住まいをご案内できます。

※空いた時間で、掲載物件の写真撮影や情報の更新なども担当します(1日数件ほど)。
※仕事はイチから教えていきますので、未経験の方もご安心ください!

<職種・業種・社会人未経験、第二新卒歓迎>
■高卒以上
■普通免許(AT可)と基本的なPCスキル(検索やデータ入力ができるレベル)をお持ちの方

※営業や不動産業界の経験は問いません。
※必須ではありませんが、宅建や業界経験をお持ちの方は優遇します。

★8割以上が未経験スタートです!
「3ヶ月ごとにチャンスがある昇給に惹かれた」など、不動産業界から横異動で入社する人もいらっしゃいますが、実は8割以上が未経験入社。飲食業、メーカー、小売業など、さまざまな前職の先輩が在籍しています。

月給:23万円 ~ 30万円

福岡県福岡市博多区博多駅東1-9-1PAビル2階