タキナミネクスト株式会社の口コミ・評判

東京都江戸川区南小岩726-2
タキナミネクストの口コミ・評判をご紹介!タキナミネクストで働く社員や元社員から、タキナミネクストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

不動産業が景気に左右されるビジネスなので安定性が高いとは言えませんが、景気に左右されないよう様々な取組を行っている。また店頭での営業だけでなく、オーナー様の資産管理、管理物件の取得等安定した会社になるような事業に取組んでいる。

タキナミネクスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
色々な方に出会える点。不動産営業なので、色々なお客様に会うことができ、長いお付き合いが好きな人は管理部、もっと色々な人に会いたい方は営業部と、不動産業ならではのことだと思います。また、営業とはありますが、いろいろなサービス業でもあるので企画立案もできます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートタキナミネクスト株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートタキナミネクスト株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートタキナミネクスト株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートタキナミネクスト株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートタキナミネクスト株式会社
タキナミネクスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】お客様主義で営業というよりもサービス重視で正しいやり方で仕事をするので紹介が多い。また、重たいノルマが無いので、のびのび出きる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートタキナミネクスト株式会社
タキナミネクスト株式会社
タキナミネクスト株式会社と同業界のおすすめの会社