株式会社誠和設計事務所の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市西区新町1丁目13-3四ツ橋KFビル7F
誠和設計事務所の口コミ・評判をご紹介!誠和設計事務所で働く社員や元社員から、誠和設計事務所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年09月13日
良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

女性も活躍しており、経験を積めば大きな仕事も任せてもらえる。専門的な知識が必要だが入社後には研修もあり、わからないことは丁寧に教えてくれるので、未経験でも安心でき成長を実感できる。育児休暇等制度も充実している。

口コミ投稿日:2019年09月13日
株式会社誠和設計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
頑張り次第だが、やはり専門的な知識や日々の積み重ねが必要なので一人前になるまで数年かかる。簡単な作業から任せてもらえるし、仕事を通して成長が目に見えてわかるようになるが、自発的に取り組む姿勢がなければ身につかない職種だと思う。 参考になった!0
株式会社誠和設計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
人の命に関わる大きな仕事になるので、いつでも責任感を持って取り組まないといけないです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社誠和設計事務所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社誠和設計事務所

株式会社誠和設計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
実働7時間半と他社に比べ勤務時間が短く、水曜日はノー残業デー・21時以降の残業禁止など、働き方改革を推進しており働きやすい環境である。みなし残業ではなく働いた分だけ給料が貰える。有給休暇も取得しやすい。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社誠和設計事務所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社誠和設計事務所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社誠和設計事務所
株式会社誠和設計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
自身で設計した鋼橋を写真や生で見た時はすごくやりがいを感じる。また、そこまで大きなものを設計している会社も数多くはないので、それだけやりがいを感じる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社誠和設計事務所
株式会社誠和設計事務所