ソーシャルインクルー株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 支援員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2022年11月13日
福利厚生:退職金無しはちょっと辛いかな。オフィス環境:綺麗なホームなので労働環境

回答者: 女性/ 専門職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月28日
福利厚生:福利厚生は基本ないと思う。オフィス環境:グループホーム勤務なら、狭

回答者: 男性/ 管理者/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月20日
福利厚生:通勤手当はあり。そのほかは基本的にないと思われるオフィス環境:施設によ

回答者: 男性/ 管理者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月10日
福利厚生:退職金は無いオフィス環境:本社にはあるかもしれないが、現場は休憩スペー

回答者: 回答なし/ 障害福祉/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月20日
福利厚生:退職金はないオフィス環境:そこそこのホー

回答者: 女性/ 管理者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月24日
福利厚生:福利厚生はあまり良いイメージはありません。オフィス環境:スペースは省エ

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 労務課

1.3
口コミ投稿日:2022年09月07日
福利厚生:あまりない。オフィス環境:ぎゅうぎゅうで、全く広々としたオフィスではな

回答者: 女性/ 支援員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月21日
福利厚生:福利厚生もあまり良いと言えない。社保位かな、普通に。オフィス環境:休暇

口コミ投稿日:2021年06月07日
福利厚生:まだわかりませんが、今のところは何もないような気がします。せめて、何年

回答者: 女性/ 生活支援員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月05日
福利厚生:福利厚生はない。退職金制度もないオフィス環境:事務所は狭く複合機も家庭

回答者: 女性/ 生活支援員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月15日
福利厚生:通勤手当は規定の額で

口コミ投稿日:2020年01月16日
オフィス環境:新築の建物で、とても気持ちがよい職場環境です。オープン当初は備品が

口コミ投稿日:2020年01月29日
オフィス環境:オープンで必要なものは全く買ってもらえず…職員の持ち込みや実費がお

回答者: 男性/ 管理者/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月08日
福利厚生:退職金などは、ありません。福利厚生は、最低限になります。交通費あり、住

口コミ投稿日:2020年01月28日
オフィス環境:新しいグループホームで仕事をしているので職場は綺麗です。自分の机と

回答者: 女性/ 管理者/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2022年02月21日
福利厚生:なし。オフィス環境:事業所にもよる。立地の良いところなら不便さを感じな

回答者: 男性/ サービス管理責任者/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月22日
福利厚生:退職金はないです。住宅補助や寮、財界貯蓄もありません。オフィス環境:新

口コミ投稿日:2020年01月16日
オフィス環境:グループホームの中の事務所で働いています。携帯やパソコンやプリンタ

口コミ投稿日:2020年01月27日
福利厚生:残業代等はしっかりと払って頂いています。勤怠についても指認証なので正確

回答者: 女性/ 施設長/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月14日
オフィス環境:グループホームは新築物件なので、とてもキレイで清潔感がある。社員の

回答者: 女性/ 生活支援員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2020年11月20日
福利厚生:なしオフィス環境:個人情報がいつでも閲覧出来る状態。金庫の鍵や書庫の鍵

口コミ投稿日:2020年04月01日
福利厚生:福利厚生は特にない。年末年始の休暇ぐらいかも。ただ、最近思うのは特別な

口コミ投稿日:2019年07月26日
福利厚生:新しい会社です。福利厚生も今後の期待となっています。【仕事もプライベー

口コミ投稿日:2019年04月03日
オフィス環境:建物はどのホームも新築で綺麗です。しかしながら残念な事に家具等は安

口コミ投稿日:2019年07月24日
オフィス環境:個人ロッカーも休憩室も無い。バッグは貴重品ごと床おきで、夜勤時の仮

口コミ投稿日:2019年04月09日
福利厚生:福利厚生の部分は本社サイドなので、何処にも文句が言えないです。何回も請

口コミ投稿日:2019年10月16日
福利厚生:福利厚生は全く有りません。その上、社員がたくさんいるのに社労士は外注で

口コミ投稿日:2019年04月09日
オフィス環境:評価するに値しないくらい働きにくい職場環境です。綺麗で新しい建物な

口コミ投稿日:2019年04月10日
オフィス環境:職場はどこも新設なのですが施設内での人間関係が悪すぎて利用者さんが

口コミ投稿日:2019年05月13日
福利厚生:福利厚生などは形だけです。交通費も自腹気味なので自転車などじゃなければ

口コミ投稿日:2019年07月04日
オフィス環境:備品は安物だらけです何か必要でも、購入はしてもらえず個人ロッカーも

口コミ投稿日:2019年05月13日
オフィス環境:オフィスは雑然として狭いです。いまふうな所もありますが、書類などは

口コミ投稿日:2019年04月08日
福利厚生:まったくデタラメな総務課が舵を取っているせいか、しょっちゅう規則やルー

口コミ投稿日:2019年07月04日
オフィス環境:本社は知らないけどひとつひとつのホームは綺麗ですまだ新しいからそれ

口コミ投稿日:2019年04月16日
オフィス環境:新築のグループホームは、住宅メーカーとタイアップし建設をしています

大阪府守口市本町1丁目6-13守口駅前ビル 4F
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 男性/ 生活支援員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生については一般的なものにおさまり、可もなく不可もなく... 続きを見る
岡山県井原市井原町192-2久安セントラルビル2F
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 女性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他
福利厚生:正社員ではないので通勤手当だけですが他の会社に比べて手厚いと... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目12-31VORT芝浦WaterFront6F
医療・福祉・障がい者福祉
福利厚生:健康診断は個人で医療機関を見つけ、受診しなければならず、人手... 続きを見る
千葉県船橋市金堀町499-1
医療・福祉・障がい者福祉
福利厚生:交通費全額と家賃の半額補助があり、1人暮らしの方も安心出来る... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目2-15パレアナビル807
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 男性/ 職業指導員/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:特に何もない。オフィス環境:狭いオフィス、人がぎゅーぎゅー詰... 続きを見る
大阪府富田林市甘南備216
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 男性/ 支援員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は外部サービスと連携している。退職金は会社からは少な... 続きを見る
埼玉県鴻巣市鎌塚40-1
医療・福祉・障がい者福祉
オフィス環境:メンテナンスしやすいように設備や建物が作られていないため、設... 続きを見る
大阪府大阪市北区大深町1−1LINKS・UMEDA8F
医療・福祉・障がい者福祉
オフィス環境:梅田のリンクスウメダのシェアオフィス内にあるため、ドリンクの... 続きを見る
東京都世田谷区砧3-9-11
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 女性/ 生活支援員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:正社員であれば住宅補助は出る。寮はないと思う。オフィス環境:... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区川名本町1丁目2番地
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 回答なし/ 職業指導員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:福利厚生はしっかりしている。年2回ほど、カタログから商品が貰... 続きを見る

ソーシャルインクルー株式会社で働いていますか?