株式会社FORTの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江戸川区東葛西5丁目1番6号
FORTの口コミ・評判をご紹介!FORTで働く社員や元社員から、FORTの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社内制度

会社指定の作業着がかっこ悪い。(上下デニム)現場に行って他の職人さんや監督さんと関わる機会がたくさんあるが、とても恥ずかしい。

口コミ投稿日:2019年02月15日

口コミ投稿日:2019年02月15日
株式会社FORTの転職・就職・採用の口コミ情報
毎日のように車を運転し、長い時は200km以上を運転する事になるので、道を覚えたり運転技術の向上は見込める。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社FORT

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社FORT
8時間未満

株式会社FORTの転職・就職・採用の口コミ情報
労働時間は【8:00~17:00】とされているが、実際には朝6時頃から運転を始め現場に向かう。基本的に休憩はほとんど取らない。(休憩を取ると作業が終わらなくなるため。)帰って来て片付けや次の日の準備をすると、ほぼ残業は確定…にも関わらず、残業代は出ない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社FORT
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社FORT
株式会社FORTの転職・就職・採用の口コミ情報
現場で使用する様々な機械はほとんど無資格で扱っている。会社負担で資格を取りに行かせてもらえるのは小型車両系建設機械くらい。(現場ではクレーン、玉掛けも必要。) 参考になった!0
株式会社FORTの転職・就職・採用の口コミ情報
現状でも色々と簡単な研修や教育はありますが、定期的な研修制度や資格対策などの知識をより深められる機会があると会社全体の底上げにつながるのではないかと思います。 参考になった!0
株式会社FORTの転職・就職・採用の口コミ情報
現場は1人で回る事が多いので研修時に付いた人によって教え方が違う事があります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社FORT
株式会社FORTの転職・就職・採用の口コミ情報
最初は、先輩方とついて仕事が学べて一人で出来るようになれば1人で現場を任される様になり責任感を持って一件一件現場を行う事が出来る。1人で現場を回るので移動時間などは割と自由に回ることが出来るので息抜きも出来ます。地盤に詳しくなるので将来家を買う時にどこの地盤が良いかも知れます。 参考になった!0
株式会社FORTの転職・就職・採用の口コミ情報
1人立ちするまでに覚えられる事は多いですが、1つ1つ覚えてわからない事は聞けば教えてくれるので未経験でも働けます。1人立ちした後は、基本的に現場は1人で回るので自分のペースで仕事ができます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社FORT
株式会社FORT
株式会社FORTと同業界のおすすめの会社
株式会社FORTのおすすめの求人