サンアール不動産株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区堂島二丁目3番2号
サンアール不動産の口コミ・評判をご紹介!サンアール不動産で働く社員や元社員から、サンアール不動産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人事制度・評価制度

小規模な会社運営で明確な評価基準がなく成果に対する評価が満足できるものではないことがある。ただ小規模だからこそ評価者との距離が近く、業務に取り組む姿勢を間近で見られ長期的な評価に繋がる。自身の業務を完遂していれば無駄な残業などをしなくても不当に評価されることはない。

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポートサンアール不動産株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサンアール不動産株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートサンアール不動産株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートサンアール不動産株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサンアール不動産株式会社
良い点
サンアール不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の資産である不動産を直接管理するため、業務の範囲が広く様々な知識と技術が身につく。業務内容によってはスケールが大きくなることもあり様々な事柄を経験することができる。また成果が目に見えて実感でき、自身で実施した仕事が成果を上げれば高い充実感を得られる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサンアール不動産株式会社
サンアール不動産株式会社
サンアール不動産株式会社と同業界のおすすめの会社