有限会社大佛の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

有限会社大佛の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。有限会社大佛で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。Lighthouseは、有限会社大佛への転職・就職活動をサポートします!

有限会社大佛の年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員:0人)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員:0人)
福利厚生:クリーニング業は、繁忙期と閑散期があり仕事量が安定しているとは言えません。閑散期の仕事が少ない時期は、やることを探すことでいっぱいになってしまいます。ですが、その中で新しい取り組みや現状の改善をおこなっています。福利厚生面では、女性が多く働く職場なので子育て世代が働きやすい環境がまだ整っていません。今は、営業時間の短縮を含めて会社全体で働きやすい環境を整えています。
口コミ投稿日:2018年03月15日
働きがい:お客さんとも会社内部の従業員とも、話しやすい環境がある点。地元で創業して59年の会社なので、地域に密着していることで地元のお客さんに広く知られている。会社の販促物についても、意見を聞いてくれて私が提案した販促物のデザインを採用してくれたからやりがいを感じた。お客さん・従業員・会社のバランスが取れた会社です。
口コミ投稿日:2018年03月15日

有限会社大佛の回答者別口コミ (2件)

会社名 有限会社大佛
業界 各種サービス関連