有限会社大佛の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都武蔵野市境2丁目5-6
有限会社大佛の口コミ・評判をご紹介!有限会社大佛で働く社員や元社員から、有限会社大佛の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2018年03月15日
良い点

口コミ投稿日:2018年03月15日
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社大佛

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社大佛

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社大佛
気になる点
有限会社大佛の転職・就職・採用の口コミ情報
クリーニング業は、繁忙期と閑散期があり仕事量が安定しているとは言えません。閑散期の仕事が少ない時期は、やることを探すことでいっぱいになってしまいます。ですが、その中で新しい取り組みや現状の改善をおこなっています。福利厚生面では、女性が多く働く職場なので子育て世代が働きやすい環境がまだ整っていません。今は、営業時間の短縮を含めて会社全体で働きやすい環境を整えています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社大佛
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社大佛
良い点
有限会社大佛の転職・就職・採用の口コミ情報
お客さんとも会社内部の従業員とも、話しやすい環境がある点。地元で創業して59年の会社なので、地域に密着していることで地元のお客さんに広く知られている。会社の販促物についても、意見を聞いてくれて私が提案した販促物のデザインを採用してくれたからやりがいを感じた。お客さん・従業員・会社のバランスが取れた会社です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社大佛
有限会社大佛
各種サービス関連/その他
有限会社大佛と同業界のおすすめの会社
有限会社大佛のおすすめの求人