株式会社ModernLeasingの転職・求人情報

【資格必須のお仕事です!!】
必要資格:宅地建物取引士

≪当社について≫
三河エリアに根差して「部屋マーケット」を運営しています。

≪仕事の流れ≫
▼重要事項の説明
▼経理関係(お金の入出金など)
▼出納帳の入力
▼物件の登録
▼電話応対
▼お茶出し
▼ご来店時のお客さんのご案内

▼宅地建物取引士(必須)
▼普通免許(AT限定可)

月給:21万円 ~ 30万円

≪当社について≫
三河エリアに根差して「部屋マーケット」を運営する当社。2016年設立の新しい会社ながら、豊田店からはじまり、2018年には岡崎店も新規オープン!

家庭との両立も考慮できます!
長期連休も作ること可能です!

▼あなたには不動産業界で営業職の仕事をお願いします!

◎具体的には、、、
管理受託営業スタッフは、賃貸物件のオーナー様に対し、賃貸管理サービスを提案するのが業務です!
空室に悩むオーナー様に、高い入居率をご説明するとともに、賃貸管理サービスを提案して頂きます!

▼今までの経験を存分
これまで経験してきた多くのオーナー様との構築してきた賃貸管理のノウハウを発揮して頂きたいです。
賃貸管理サービスの営業に自信を持ってください!

年齢の高いキャリアを積んできた方でも大歓迎です。
オーナー様にはご年配の方も多いと思うので、重ねてきた年齢と経験が武器になると思いますし新規事業なので【任せれる人】が大前提です。

※経験者のみ募集しています。

▼普通免許(AT限定可)

月給:25万円 ~ 50万円

株式会社Modern Leasing

あなたには、「部屋マーケット 豊田店」「部屋マーケット 岡崎店」の営業スタッフとして、アパート・マンションを探されている方に対して、物件のご提案~ご案内、契約手続きなどをお任せします。営業の仕事が未経験の方でも、経験豊富な先輩がしっかりとお教えしますので、安心してください。

<具体的な仕事内容>
■広告用物件の写真撮影や間取り図作成
■インターネット広告の入稿・更新 など

<ある1日の流れ>
9:00 出社してお問い合わせメールのチェック
10:00 以前お問い合わせをいただいていたお客様の現地案内
13:00 昼食
14:00 新しい物件の写真撮影・間取り図作成
15:00 飛び込みで来店されたお客様のご対応・現地案内
17:00 契約書類の作成などの事務仕事
18:30 退社

<豊富なお問い合わせがあるので安心です>
当社は、インターネット広告にしっかりと予算を投資しています。そのため、お客様からのお問い合わせも月に200件ほどあります。スタッフ同士で公平に割り振っているので、「売上を上げて稼ぎたいけどお客様がいない…」なんてことはありません。

<スーツを着る仕事が初めてでもOK!>
営業未経験の方はもちろん、「はじめてスーツを着る」「いままでフリーターだった」というような方でも、ネクタイの締め方や名刺の渡し方など、ビジネスマナーからしっかりと教えていきます。また、物件の特徴や商談のコツなども教えていくので、心配はいりません。2ヶ月から半年程度で独り立ちできるよう、しっかりサポートしていきます。

学歴不問<第二新卒者歓迎!>

17:00 契約書類の作成などの事務仕事
18:30 退社

<豊富なお問い合わせがあるので安心です>

<スーツを着る仕事が初めてでもOK!>
営業未経験の方はもちろん、「はじめてスーツを着る」「いままでフリーターだった」というような方でも、ネクタイの締め方や名刺の渡し方など、ビジネスマナーからしっかりと教えていきます。また、物件の特徴や商談のコツなども教えていくので、心配はいりません。3ヶ月から半年程度で独り立ちできるよう、しっかりサポートしていきます。

※長期キャリア形成のため35歳以下募集

学歴不問<業界・職種未経験者歓迎!第二新卒者歓迎!>
■普通自動車運転免許(AT限定可)をお持ちの方

◎社会人経験のない方、正社員デビューを目指している方も歓迎します!

月給:23万円 ~ 27万円