名古屋エネルギー株式会社の口コミを探す

名古屋エネルギー株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2021年03月18日
退職金制度は3年間勤務後、財形貯蓄もあります。健康保険は協会けんぽです。住宅補助、社員持株会、ストックオプションなどはありません。立地上、ほぼ100%マイカー通勤なので、マイカー通勤補助(交通費)とマイカー通勤用の無料駐車場が全員分あるのは、非常にありがたいです。もちろん参加自由で、コロナ禍で1年以上はありませんが、不定期に行われる飲み会の会社からの費用補助も結構あります。

周囲は準工業地域なので中小の工場が多いですが、コンビニエンスストアは近くにあります。当然ですが、PC等のOA機器は全員分用意されています。携帯電話も会社からの貸与です。営業車や工具等、必要機材も1人に1台・1セット、ユニフォーム(作業着)も全員に貸与されます。仕事が増えているため、オフィスは手狭になってきています。そのため、近隣に移転か増築を計画しているようです。

口コミ投稿日:2021年03月18日
給与制度:昇給・賞与ともに必ずあるし、今まで減額となったことは経験したことがない

口コミ投稿日:2021年03月19日
給与制度:給与制度の特徴を敢えて言うとするならば「安定」かと思います。1回/年に

口コミ投稿日:2021年03月18日
勤務時間・休日休暇:就業時間は、8時30分~17時30分です。LPガスという燃料

口コミ投稿日:2021年03月18日
組織体制・コミュニケーション:LPガス事業の業務は、大きく分けて「営業」「配送」

口コミ投稿日:2021年03月19日
オフィス環境:事務所は手狭ですが、必要な物は網羅されてます。事務所の立地上、自動

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:書類の数が多くそれに伴う書類記入作業に時間を割かなければならない、ま

口コミ投稿日:2018年07月24日
給与水準:昨今騒がれているサービス残業は一切ありません。時間外勤務が発生するのは

口コミ投稿日:2018年07月24日
働きがい:残業の面で直してほしい。例えばタイムカードを入れるとか。それと現場の人

口コミ投稿日:2018年07月24日
働きがい:グループ会社の一つでLPガス部門の会社です。転勤が無く残業もそれ程ない

口コミ投稿日:2018年07月24日
給与水準:気になる点としては給与について、毎年4月の昇給によって多少は上がるもの

口コミ投稿日:2018年07月24日
会社の安定性:グループ会社としては、しっかりしていると思います。保険や待遇も良い

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:今、現在は年に1回の研修を行っていますが、もっと、社員に教育して、ガ

口コミ投稿日:2018年07月24日
会社の安定性:LPガスの知識及び免状(国家資格)を取得(合格)するとが必要で、専

口コミ投稿日:2018年07月24日
働きがい:ガスを消費者に使用してもらうにあたり、ガスの知識などを学んで、より安心

口コミ投稿日:2018年07月24日
働きがい:自分が今現在従事している仕事の内容の中では、毎日の仕事の段取りや仕事量

口コミ投稿日:2018年07月24日
成長・キャリア開発:ガス協会も左右される会社、景気にも左右する、まずお客様との会

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:体力に自信があり、屋外での作業が苦にならなければ、

口コミ投稿日:2018年07月24日
給与水準:給与はまい月もっているが、同業者も、う

名古屋エネルギー株式会社で働いていますか?