株式会社アルボアニメーション 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社アルボアニメーションの口コミを探す

株式会社アルボアニメーションの女性の口コミ

回答者: 女性/ 設定制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月08日
基本的には、全員年が近い人が多いです。
そのため、社員同士のコミュニケーションは気軽にとれます。
退勤後に一緒にコンビニや買い物に行ったり、休日には社員同士で出かけたりもします。
クリスマスには、社長がケーキを買ってきてくれます。
また、上司や先輩たちにも、わからないことを気軽に聞ける環境が整っているため、風通しはいいのではないかと思います。

回答者: 女性/ 制作進行/設定制作/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月08日
成長・キャリア開発:知識がなくても定期的に講座を開いてアニメのワークフローからソ

口コミ投稿日:2022年03月08日
組織体制・コミュニケーション:社員の7割は20代でみなさんフレンドリーな方が多い

口コミ投稿日:2022年03月08日
勤務時間・休日休暇:第2・第4土曜日は出勤日ですが、他土日祝日は休日です。有給休

口コミ投稿日:2022年03月08日
オフィス環境:立地としては、駅から近くて、とても便利だと感じております。また、コ

口コミ投稿日:2022年03月08日
成長・キャリア開発:入社して1年が経とうとしておりますが、既に様々な経験をさせて

口コミ投稿日:2018年08月09日
給与水準:金額はあまり高くない。交通費も1万円までなので遠方からの通勤は金額的に

口コミ投稿日:2018年08月09日
働きがい:一人一人の得意な分野を生かせる環境で、メインの仕事のほかにクリエイティ

株式会社アルボアニメーションで働いていますか?

株式会社アルボアニメーションの女性の口コミ(8件)