ハワイアンフォレスト株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ リラクゼーション/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月27日
役職手当と、歩合は充実してます。
交通費も全額支給なので、他完全場合のリラクと比べてだいぶ安定しています。

自分で行うことが多く、覚えることも多いのでその分学べて成長できます。技術のこだわりがあり、良い技術を覚えられます。
身体を痛めないフォローアップもあるので、長くセラピストをやりたい私はとてもやりがいを感じます。

回答者: 女性/ セラピスト/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月25日
成長・キャリア開発:セラピストとしてたくさんのお客様に入るので技術などはずっと向

口コミ投稿日:2022年02月02日
成長・キャリア開発:まだまだ成長段階の会社なので若くても上を目指すことができ、役

回答者: 女性/ セラピスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月27日
成長・キャリア開発:研修は定期的にあ

回答者: 女性/ セラピスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ セラピスト/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月04日
成長・キャリア開発:お客様を癒すセラピストとしての基本を学べます。やる気のある人

口コミ投稿日:2020年01月08日
教育・研修:本社にスクールが併設してあり、デビュー前はスクール生として実技の研修

口コミ投稿日:2019年05月15日
教育・研修:接客、技術はしっかりしています。ロミロミというあまり日本では習えない

口コミ投稿日:2019年05月15日
働きがい:大きな金額を動かしているわけではないので、歩合がいきなり何十万円もつか

口コミ投稿日:2019年05月15日
働きがい:セラピストとして、お客様に喜ばれるのは何よりものやりがいです。技術や接

口コミ投稿日:2019年05月15日
教育・研修:未経験から入るとそれなりの技術接客はそれなりの時間がかかるので、大変

回答者: 女性/ セラピスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ サロンドチャチャ/ セラピスト

1.0
口コミ投稿日:2021年07月15日
成長・キャリア開発:独立したらキャリアアップを目指す方は絶対におすすめしません。

回答者: 女性/ セラピスト/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年12月07日
成長・キャリア開発:お金を払って併設のスクールに通いましたが、タイムラグなしでそ

東京都世田谷区北沢2丁目14−14
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
教育・研修:理にかなってないこともあるがお互いの成長のために言い方がきつ... 続きを見る
大阪府豊中市上新田4丁目16-13南千里ローズヴィラ 1F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】仕事を手伝うというよりは一人で仕上げるた... 続きを見る
東京都八王子市子安町4-3-17 ノアールビル2F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
働きがい:【仕事の進め方】組織が大きいので、保険や休みなどは充実してい... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷2-1-8Barbizon8 8F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 回答なし/ 営業職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:キャリアアップするためには、物販やお客様評価などが必要になっ... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目1-16汐留FSビル 10F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】スタイリストは、成長していくと思うが、... 続きを見る
北海道札幌市
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】積極的に提案すれば、... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目16-12
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
働きがい:お客様にありがとうやご来店下さった際にこんにちはーと親しく話... 続きを見る
東京都世田谷区南烏山2丁目34-4
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
成長・キャリア開発:毎日いろいろなタイプのお客様と接する事で対応力、観察力が身に... 続きを見る
東京都港区南青山5丁目10-19青山真洋ビル 8F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
働きがい:お客様からのありがとうや目に見えた結果が出た時は本当にこの仕... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目2-1住友不動産六本木グランドタワー 34F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがい:お客様と密に接するため直接感謝されることが多くやりがいに感じ... 続きを見る

ハワイアンフォレスト株式会社で働いていますか?