株式会社イーグル・パートナーの転職・求人情報

株式会社イーグル・パートナー

• ベンチャー企業

大手企業の役員様や著名人の運転とエスコートサービスをするお仕事です
車両の運行業務、管理業務及びお乗せする方のスケジュールに沿った行動を取ります

クライアント様からの指定の場所に車両を付け待機します。乗り降りの際はドアサービスを徹底すると同時に周りの様子にも注意し、危険やアクシデントなどがないかについても十分配慮します。
スケジュールに合わせて滑らかな運行を行い乗車されている方の気分が上がるようにコミュニケーションを取ります。ご指定の場所に到着したら所定の位置へ車両を付けドアを開けます。

・安全運転
・滑らかで揺れや急ブレーキのない走行
・ドアサービスや心遣いなどサービス精神
・危険回避能力
・秘密事項の遵守
などを主に気を付けて運行致します。
☆平均年齢35歳若手活躍中☆

<仕事のポイント>
最初は緊張感ありますが、普段お話ができないクライアント様と密接な関係が築けて会話ができ、良きマネジメントが受けられるのでスキルアップにつながります。将来的にはクライアント様のよき相棒になれるようにサポートします。

・スキルアップ
・最新の社会情勢
・起業メリット
・人脈構築

<入社後の流れ>
本部管理職や先輩社員から研修をうけます
(1)座学研修2~3日間
・社内規定や心得、社内史
・運行知識、サービス知識
(2)実技研修1~2ヶ月
・先輩社員と社用車で実際に都内をドライブ。安全運転の知識を学びます
・道の覚え方を座学を交えて実際に運転しながら学びます
・実際に1日の流れをシュミレーションします
(3)OJT研修1ヶ月
・先輩社員の固定現場に入り、まずは助手席で見て学びます
・先輩社員と入れ替わり実際に運行をします
いよいよひとり立ちです!!ひとり立ち後は管理職や先輩社員が常にサポートに入れる体制が整っていますので安心して業務に臨めます

普通自動車一種免許
運転手経験者、都内の地理に詳しい方、コミュニケーション能力の高い方、研修期間短縮、キャリアを考慮の上交渉可。

月給:35万円 ~ 40万円

東京都渋谷区西原2-26-3GA西原1階

株式会社イーグル・パートナー

• ベンチャー企業

現在、需要が高まっている身辺警護、施設警備。
弊社であなたの身体能力とホスピタリティを活かすチャンスです。

<具体的な仕事内容>
勤務地は都内の施設。クライアント様の警護からエスコートサービス、管理室でのモニターチェック、建物周囲の巡回警備などを2~3名体制で勤務します。勤務中はスーツ着用、無線機、警棒など貸与。20代、30代の若い人材活躍中。
<仕事のポイント>
◎キャリアアップのサポートが充実しています。「施設警備1級、2級」や「警備員指導教育責任者」など、その他警護業務に必要な資格の取得費用は全額会社負担いたします。資格取得後は、資格によって手当の付与や昇格があります。
<入社後の流れ>
入社後は、法定研修と弊社独自の実技研修があります。その後は能力に合わせて徐々に業務の幅を広げていきましょう。約3か月で独り立ちとなります。その後も定期的に研修があり、資格取得サポート体制なども整っていますので何でもご相談ください。

ホームページをよくご確認の上、ご応募下さい。

格闘技経験者、自衛隊OB、警察官OB、ボディーガード経験者は歓迎、研修期間の短縮致します。

月給:25万円 ~ 40万円

東京都渋谷区西原2-26-3GA西原1階