社会福祉法人下鳥羽保育園 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

社会福祉法人下鳥羽保育園の口コミを探す

社会福祉法人下鳥羽保育園の女性の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:17時までの日は職員が自主的に残り、結局18時すぎに上がることが多いです。それより遅くなることもあります。その場合残業手当はありません。休憩も返上して働くことが多いのに残らなければいけない雰囲気により、新人は遅くまで帰れません。また、月に1度土曜日出勤が回ってくるのですが出たら平日に休みがあるわけではなく、その週は週休2日制ではないのでは?と疑問に思います。

口コミ投稿日:2018年11月20日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】大きな保育園で様々な子どもたちと関わり、職員

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:土曜日出勤があった週は6日働いて日曜日1日休んで次の週5日働

口コミ投稿日:2018年11月20日
仕事内容:保育の傍ら出欠確認や日誌、身長体重測定や、おたよりノート、連絡帳、個人

口コミ投稿日:2018年11月20日
女性の働きやすさ:産休や育休はむしろ「おめでとう」という感じで、終われば帰ってこ

口コミ投稿日:2018年11月20日
仕事内容:子どもと接することで、子どもの成長を間近で見、援助することができます。

口コミ投稿日:2018年11月20日
福利厚生:映画が無料になる券をもらったり、親子で行くようなイベント、施設が安くな

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:祝日があると園も休園なので、土曜日出勤がなければ三連休のとき

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本は8時30分から17時までですが、シフトによっ

社会福祉法人下鳥羽保育園で働いていますか?

社会福祉法人下鳥羽保育園の女性の口コミ(9件)