NPO法人リバティのぞみ てんとう虫の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大東市野崎1丁目22番1号
評判スコア-- 詳細
NPO法人リバティのぞみ てんとう虫の口コミ・評判をご紹介!NPO法人リバティのぞみ てんとう虫で働く社員や元社員から、NPO法人リバティのぞみ てんとう虫の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年07月28日
この会社の口コミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関する口コミをご投稿いただくと、
毎月抽選でプレゼントが当たります!
給与・年収の企業分析・研究レポートNPO法人リバティのぞみ てんとう虫
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
NPO法人リバティのぞみ てんとう虫の転職・就職・採用の口コミ情報
全体的の給与面では良いかと思うが、残業をしなければ1、2万下がるのは当たり前なので不安定。ほとんど残業代でまかなっていたようなもの。残業するのも行事がある月がほとんどで、担当行事がない月の給料は少なかった。運転手当はついているが、行き帰りの送迎時のみの運転手当しかつかなかった。ドライブなどで運転した際はなぜつかないのか不思議だった。社保の計算が間違っていて、差額を3ヶ月程かけて、上乗せして引かせてほしいと言われて生活面で苦しい時もあった。突然ボーナス支給日当日に、今回から減給になると言われ減らされていた。全員のボーナス額が記載されたものが、正職員全員のパソコンに間違って送られて来て誰でも見られるようになっていたりした時期もあり、給与面の管理もずさん。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートNPO法人リバティのぞみ てんとう虫

福利厚生の企業分析・研究レポートNPO法人リバティのぞみ てんとう虫
社内制度の企業分析・研究レポートNPO法人リバティのぞみ てんとう虫
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートNPO法人リバティのぞみ てんとう虫
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートNPO法人リバティのぞみ てんとう虫
-----
NPO法人リバティのぞみ てんとう虫
NPO法人リバティのぞみ てんとう虫と同業界のおすすめの会社