株式会社フルテックのカテゴリ別口コミ(10件)

株式会社フルテックの職種別口コミ(10件)

株式会社フルテックの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:基本、8:45~17:30、但し、朝は10分前から出勤していないと社長から指摘を受けます。現場へ出向く場合、朝早くから出勤することも多々あります。夜は、遅ければ21時以降の帰社も。良い点は、17:45~自己申告で残業申請すれば、残業代はきっちりつきます。

株式会社フルテックの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月27日
教育・研修:朝早くから(時間外手当はないが)、その道一筋の大ベテランから、橋について、また、付帯する数学、物理の基礎についてみっちり教えて頂ける。

株式会社フルテックの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:内勤(内業)は、総務(各種事務手続き、設計及び現場のサポート、雑用)、技術(設計など)に別れている。業務の負担としては、軽んじられがちな総務のほうが負担は大きく、作業量は多い。外勤は、主に現場、打合せ。現場には現場手当がつく。

株式会社フルテックの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月27日
給与水準:交通費が実費より少なく計算されていた。契約時と内容に変化があるにも関わらず、紙切れ一枚で、詳細も記載されぬまま、「ここは富山にいかない分差し引いたから」(当初、富山に配属予定が、入社一週間前に秋田に配属と達しあり)と、詳しい説明なし。なお、契約時の書類は、自分でコピーしておかないと、控えは向こうからは渡してきません。契約時と、契約後で、内容に変化があっても、契約時の書類は申告して初めて貰えるためわかりません。