バンダイ株式会社のカテゴリ別口コミ(39件)

バンダイ株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月08日

口コミ投稿日:2019年02月08日
福利厚生:働いている人が子供がいる人が多いので、急な休みや、早退遅刻、有給が取りやすいので家族優先で働くことができます。会社にマッサージチェアがあるので、疲れた時はマッサージチェアでリフレッシュできて、快適です。

バンダイ株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2017年03月02日

口コミ投稿日:2017年03月02日
勤務時間・休日休暇:私は派遣なので、そんなに残業はしませんが、社員は遅くまで残っている方が多いです。
昔は残って仕事をする残業がしょっちゅうだと言われていましたが、今はある程度残業しにくくなっていると言っていました。
大変そうな印象を受けました。

バンダイ株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月12日
働きがい:毎回ではないが、海外とのやり取りにおいて、微妙なニュアンスが伝わっているのか心配な時があるので、繰り返し確認が必要になる。時差や国によって休みが違うので、急ぎの確認や連絡が取りたいときに時間が掛かってしまうことがある。

バンダイ株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月12日
事業での社会貢献:現在、車のワイヤーハーネスをメインに製作している会社ですが、どこ程度社会に貢献しているかと言われると、それは人それぞれの価値観になってしますかもしれません。不良品を出さない製品を作ることによって人の命を守れたのならば、それも一つ社会に貢献していると思います。

バンダイ株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月12日
評価制度:現在、人事評価制度は社内では形式的には行っていません。上司、同僚の評価、評判で印象が決まってしまいます。よって、その評価が給与に影響することは特にありません。これから、社内に取り込んでもらう事が望ましいのかもしれません。