株式会社ケアサポートアビタシオンのカテゴリ別口コミ(7件)

株式会社ケアサポートアビタシオンの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年07月03日

回答者: 男性/ 介護士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月03日
綺麗で清潔感のある建物です。事業所一体型の為、現場から近く、移動がない点がメリットです。また、病院と併設しているので、医療的に安心できる環境が整っています。
街中にあるので、アクセス良好で、仕事終わりに外出もしやすいです。市電の駅からだと、徒歩で2分程なので通いやすいです。
共有スペースとして、カフェスペースがあるので、そこで昼ご飯を食べられます。

株式会社ケアサポートアビタシオンの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年07月03日
ダブルワークの方が数名いて、その方々のシフトを考慮しているので、シフトが出るのが少し遅いですが、希望休はほぼ100%通してもらえます。特に冠婚葬祭は必ず通ります。
残業はほとんどないですし、早番や遅番の希望も聞いてもらえるので、仕事後の予定が立てやすいです。
月の土日分の休みが必ずもらえるので、休暇をしっかり過ごせます。

株式会社ケアサポートアビタシオンの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月16日
働きがい:グループ内のいろんな人と関わる仕事になるのでコミュニケーション能力が求められます。調整役に徹することも多く大変な業務と感じることもあるかと思います。強いて言えば責任ある仕事も任せてもらえるのでプレッシャーもありますがそれがヤリガイに繋がることもあります。

株式会社ケアサポートアビタシオンの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月16日
仕事内容:複数のプロジェクトを同時進行にて進めなければならず、どのエンジニアや協力会社がプロジェクトに参加しているか把握する必要があるため、タスク管理を徹底することが大変だと思います。ただ、一人で行う仕事ではないのでフォロー体制が整っている点は安心できると思います。

株式会社ケアサポートアビタシオンの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年07月03日
処遇改善手当の配分比率が他社より高い。なので、頑張れば頑張った分だけ自分に給与として反映されているイメージがあります。
また、まだ新しい事業所なので、制度が整っていく途中というイメージです。そのため、手当や給与などに現場の声が反映されやすい環境ではないかと思います。
収入としては高すぎず低すぎないと思います。