中国国際航空股分有限公司の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都東京都港区虎ノ門2-5-2エアチャイナビル
評判スコア-- 詳細
中国国際航空股分有限公司の口コミ・評判をご紹介!中国国際航空股分有限公司で働く社員や元社員から、中国国際航空股分有限公司の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2018年12月06日
良い点
入社理由・入社後の印象

入社する前は、中国が好きでした。フライトアテンダントが親切だった為好意的な印象がありました。福利厚生もいいと思いました。

口コミ投稿日:2019年02月06日
給与・年収の企業分析・研究レポート中国国際航空股分有限公司
--万円
平均年齢:--歳

中国国際航空股分有限公司の転職・就職・採用の口コミ情報
外資企業って本来日系企業より年収高いイメージですが、同じ枠組みで考えない方がいいです。どこよりもお給料、ボーナス低く、昇給とかほぼないです。 参考になった!0
中国国際航空股分有限公司の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中国国際航空股分有限公司

中国国際航空股分有限公司の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代でないです。どうしてもやらなきゃいけない仕事がある場合でも残業代申請しにくいです。会社が困ってて残ってほしい場合しぶしぶ残業代が出ます。 参考になった!0
中国国際航空股分有限公司の転職・就職・採用の口コミ情報
部署によっては残業なかったり、少なかったりします。第一、残業しても手当ないのが普通なのでよほどのことがない限り残りません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート中国国際航空股分有限公司
社内制度の企業分析・研究レポート中国国際航空股分有限公司
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート中国国際航空股分有限公司
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート中国国際航空股分有限公司
-----
中国国際航空股分有限公司の転職・就職・採用の口コミ情報
利益重視。他社との比較をしてより良いサービスを提供する考えはあまりなく、売り上げさえ上げられればそれで良い考えです。 参考になった!0
中国国際航空股分有限公司
中国国際航空股分有限公司と同業界のおすすめの会社