株式会社ダイナックスのすべての口コミ

回答者: 女性/ 不動産/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月20日
職種で営業、管理、事務職なので休みは変わります。
営業職は基本休みは水曜日休みです。
物件管理や事務職は基本日曜日が休みになります。
あと週によっては営業は火曜日休みだったり、物件管理や事務職は土曜日が休みになったりします。

リモートワークは導入されてなかったです。副業も聞いた事はないですが、出来ないと、思います。

口コミ投稿日:2024年02月20日
成長・キャリア開発:資格手当はありますが、専任の宅建士にならないと、宅建の免許を

口コミ投稿日:2024年02月20日
組織体制・コミュニケーション:資格手当はありますが、専任の宅建士にならないと宅建

口コミ投稿日:2024年02月20日
女性の働きやすさ:事務員さんの中には長く勤めている方がいらっしゃいます。女性に対

口コミ投稿日:2019年01月10日
教育・研修:入社後の研修などは全くない。突然辞める人が多いので、引き継ぎすらない

口コミ投稿日:2019年01月10日
給与水準:昇給アップ、ボーナスありで募集をしているが、上がったという人は今はいな

口コミ投稿日:2019年01月10日
仕事内容:不動産屋なのだが、経営者のこだわりで外観も物件情報等も無く不動産屋と全

口コミ投稿日:2019年01月10日
成長性・将来性:とにかく人が辞めていくので、将来的にはかなり不安を感じる。常に入

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の働きやすさ:事務員が少ない時には増員して下さいと頼んでも「残業代はちゃんと

口コミ投稿日:2024年02月20日
事業の強み:管理業務を通して、賃貸管理の知識は学べます。不動産の事も何となく知識

口コミ投稿日:2019年01月10日
会社の安定性:不動産業界は横のつながりが非常に大切だが、この会社が親しくしている

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:事務所がきれいな分、大掃除は業者レベルでさせられる。監視カメラを経

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:年間で100日程度、月間で平均して7~8日くらいはあり、休日

口コミ投稿日:2019年01月10日
給与水準:良くも悪くも平均的な給料だと思う。昇給やインセンティブの仕組みが最近整

口コミ投稿日:2019年01月10日
企業文化・社風・組織体制:社員同士は仲が良く、事務員と営業の連携も取れていると思

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の働きやすさ:男性社員に比べれば、女性社員への経営者のあたりはまだ弱い。事務

口コミ投稿日:2019年01月10日
福利厚生:入社後一年経たないと有給休暇がつかない。水害などで被災しても有給休暇は

口コミ投稿日:2019年01月10日
仕事内容:個人の裁量にある程度任されていて、比較的自由に動くことができる。経営者

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:事務所は清潔で綺麗に保たれている。築年数もまだ新しく、ゲストスペー

口コミ投稿日:2019年01月10日
福利厚生:マイカー通勤可、交通費支給、バースデー休暇あり、年間休日100日、月7

株式会社ダイナックスで働いていますか?