学校法人堀井学園の口コミを探す

学校法人堀井学園のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年10月01日
勤務時間・休日休暇:どこの業界にも言えることだが、もはや世の中のニーズに合ってい

口コミ投稿日:2019年10月01日
勤務時間・休日休暇:・正規社員は月給制のため、研修、部活の引率、夏期講習などの仕

口コミ投稿日:2019年10月31日
女性の働きやすさ:正社員の女性だけは福利厚生を存分に使える。労働組合が強く、育休

口コミ投稿日:2019年10月01日
勤務時間・休日休暇:・朝早く来るか残業をしないと、こなせない仕事量であることは確

口コミ投稿日:2019年10月01日
勤務時間・休日休暇:・部活の引率や研修などがなければ、長期休暇に旅行に行ける。・

口コミ投稿日:2019年10月01日
オフィス環境:グラウンドがあるため、子どもが運動できる。校舎の入り口が綺麗。プロ

口コミ投稿日:2019年10月01日
企業文化・社風・組織体制:・午後の8時までに退勤しなくてはいけない規則があるので

口コミ投稿日:2019年10月01日
仕事内容:教育関係なので、学生の成績が伸びた時はやりがいを感じる。正社員は労働組

口コミ投稿日:2019年10月01日
女性の働きやすさ:正社員だけは産休を取れて時短勤務もできる。仕事量は、男性と同じ

口コミ投稿日:2019年10月01日
オフィス環境:施設の老朽化が激しく、衛生面や安全面が不安。雨漏りしている部屋があ

学校法人堀井学園で働いていますか?

学校法人堀井学園のカテゴリ別口コミ(10件)