株式会社吉川印刷工業所の職種別口コミ(9件)

株式会社吉川印刷工業所の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:零細企業で、従業員は大変少ないが、人間環境は、とりあえず良好。人間環境で不満に思った時は、言える人が居て、同感する人が、常ねに誰かは居るので楽。

株式会社吉川印刷工業所の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:零細企業のため、有給休暇を取ることができません。発熱のため、休むと連絡を入れ、休んだ時に『月給だから給与から控除はしない。』と、言われ、控除は無かったけれど、有給休暇があるのですから、給与から控除が無いのが当然だと思います。

株式会社吉川印刷工業所の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の働きやすさ:零細企業のためか?有給休暇さえ取りにくい状況。就業者が高年齢なので、産休、育休を取る必要は無いが、全く、関係が無い!という環境。もし、産休、育休が必要な人が居ても対応出来ない。

株式会社吉川印刷工業所の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月30日
入社理由・入社後の印象:ハローワークの求人では、『増員』との事で、面接には行きましたが、収入面で、非常に少額な為、断るつもりでした。しかし、『見学に来て欲しい』との事で行った時に、私が仕事を引き継ぐ人に確認したところ『辞めるので』との事でした。ハローワークでは、誰も求人に応募していないのを知っていましたのと、私が他から採用をされていなかった事から、この会社に辞退を言う勇気が無かった。

株式会社吉川印刷工業所の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月30日
成長性・将来性:将来性は、全くありません。毎月が、火の車状態で、支払いにも四苦八苦。今月は、皆さんの給与分を残しておきたかったのですが、給与分を支払いに回したので、給与の支払いに工面しています。

株式会社吉川印刷工業所の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月30日
給与水準:賞与は無い。仕事の内容では無く、男女差で女性の給与が低いが、仕事では女性に依存している。但し、女性専務は、勤務時間、及び勤務日数が非常に少ないが、給与は高い。