株式会社トランジットクルーのカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社トランジットクルーの職種別口コミ(6件)

株式会社トランジットクルーの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月09日

口コミ投稿日:2019年05月09日
勤務時間・休日休暇:休みの日に連絡がくる。繁忙期は休みが少ない。休みの日を決めていても、たまに連絡がきて出勤になることがある。

株式会社トランジットクルーの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2024年01月22日

回答者: 男性/ 接客業務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年01月22日
挑戦したいという意志に快く応援してもらえる。意見を柔軟に受け入れてもらえるため、非常に風通しが良い職場だと感じられる。また社員とアルバイトの関係性も良く、気軽に話す事ができるためストレスなどは全く感じたことがなかった。

社員とアルバイトのコミュニケーションは密に取れるような体制になっている。職場で起きた些細なことでも、親身になって相談に乗ってもらえるため、不安要素を抱えて勤務する事が少なかった。また、定期的に面談をしてもらえるため成長するために必要な要素など、自分では気づけないことを客観的にアドバイスがもらえるため、向上心を持って勤務に取り組む事ができる。

株式会社トランジットクルーの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2024年01月22日
日々の勤務態度などが面談や給与に反映されるため、誠実に勤務することでそれに値するものが形として感じられる。
連絡業務など細かな作業が多いため、報連相が体に染み付く。

株式会社トランジットクルーの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2024年01月22日
入社前に面談があり、実際に職場を見ながら業務内容などを教えてもらえるため、一連の流れを把握することができ入社後のギャップは少なかった。実際に勤務したことで生じる問題も、親切丁寧に解決できるよう最後まで面倒を見てもらえる。非常に働きやすい環境だった。