株式会社トランジットクルーの転職・求人情報

・お客様へ簡単なご案内

※事業拡大につき今回の募集に至っております。
慣れないうちは、安定してご勤務頂けるようにサポートいたします。

_______________________

今回の募集で経験は問いません。未経験者歓迎します!(平日勤務できる方歓迎!)
ファッションへ興味のある方、ラグジュアリーな空間がお好きな方、接客に興味のある方、特におススメが出来ます。

既存のスタッフはモデル、俳優、副業、学生と幅広く活躍しています。

研修で丁寧にご指導します。

※フロアの接客販売スタッフと、求める人物像は大きく変わりません。

<具体的な仕事内容>
あなたには、世界的ファッションブランド(ラグジュアリーブランド)の店舗でのエントランス業務をお任せします。

■エントランス業務
お客様がご来店された際やお帰りになられる際のドアの開閉をお任せします。また、店内フロアへお客様を案内することもあります。

<一緒に働くメンバー>
20代活躍中、平均年齢層は20代です。

<仕事のポイント>
◎普段は味わえない、非日常的な空間で働くことができます!働きながら、マナーや丁寧な振る舞いを身につけることもできます。

◎2週間ごとのシフト制なので、予定を立てやすいです。シフトは、あなたのライフスタイルに合わせて柔軟に対応しますので、学業との両立もできます。

<フォロー体制について>
まずは当社の事業所にて、身だしなみやマナーについて研修を行ないます。その後、一連の業務について教えますので、業務をしっかり理解していただいた上で、店舗に配属となります。店舗配属までしっかりとサポートしますので、ご安心ください。

• テレワーク・在宅OK

<一緒に働くメンバー>
20代~30代の大学生・フリーターが在籍しています。販売職の経験を持っているスタッフが活躍しています。スーツやファッションが好きなスタッフが多いです!

■人と接する仕事の経験をお持ちの方
元販売員の方など接客サービスに慣れていらっしゃる方が活躍しています。

◇新しい環境で自分を成長させたいと感じている方!
※長期間勤務できる方歓迎します!

時給:1500円 ~ 1800円

【世界中が憧れる華やかな世界での仕事】

ラグジュアリーブランドでのエントランススタッフの募集です。
世界的ファッションブランドでのエントランス業務を行なっております。
人とは違うアルバイトを行い、自分を磨きたい方、ご検討ください。

~現在の状況
弊社はエントランススタッフ以外にも受付、クローク、イベントなどを行うキャスティング部門となっております。
世界的なラグジュアリーブランドのイベント時の運営や、受付などを行なっており多角的な成長が望めます。

【学歴不問 / 未経験OK】
【長期間働けるスタッフ募集中!】
【スーツでの勤務になります。】

◆人と接する仕事の経験をお持ちの方
大学生、販売経験者、モデル経験者、元警備職など幅広い年齢層が活躍しています。
1人で勤務するまでにしっかりとした研修を行っていますので
未経験者も歓迎しています!

■非日常空間で働きたい方
■マナーや丁寧な振る舞いを身につけたい方
■ファッション等に興味がある方
■スーツが好きな方
※大学生から俳優、モデル、販売経験者、その他幅広いスタッフ活躍中。

・お客様へ簡単なご案内

詳細は面接時にお伝えとなります。
ホスピタリティのある方を募集しております。ご希望により社員採用も可能です(未経験の場合含む)
勤務開始2カ月~勤務日数の調整で問題なく勤務頂けるようにいたしますので、ご安心ください。

【モデル・販売職の経験者などが活躍中】
【大学生可(身だしなみなどに制限あり)】
【シフト制:半年~1年程度の中期、長期勤務可能】

〈具体的な仕事内容〉
お客様の入退店の際にドアの開閉を行っていただきます。
また、何かお困りのお客様へのサポートを頂くなど簡単な接客を行っていただきます。
他のアルバイトでは経験できない、自分を成長させる体験が出来ます。

〈仕事のポイント〉
ブランドの顔となるお仕事なので、身だしなみや一流の立ち振る舞いなど求められることは多いですが、勤務をしていく中で自身を成長させることが出来ます。

〈フォロー体制について〉

アルバイト未経験からでも安心して勤務していただけるように、研修期間を設けるとともに、困ったことがあればすぐに解決できるような体制を整えています。
自分のペースで働けるということに我々も気を付けておりますので、一緒に頑張りましょう。

~将来性
トランジットジェネラルオフィス子会社のトランジットクルーアテンダントとしてはまだまだ成長段階にありますが、様々な企業様からの依頼があり数年後には待遇面でも大幅な成長が見込めます。
また自ら企画したことが形になりやすい社風です。自分の夢やしたいことを提案・営業をすることで仕事にすることも可能です。

経験は問いません。未経験者歓迎します!

既存のスタッフはモデル、俳優、ミュージシャン、副業、学生と幅広く活躍しています。

安定した職場で働きたい方。
接客は好きだけど、黙々と業務に取り組みたい方
全く経験が無い方は、服装や立ち振る舞いなど研修で丁寧にご指導します。

• ベンチャー企業

高級ブランドにてエントランス業務をお任せします。

・お客様へ簡単なご案内

丁寧な応対でお客様をお出迎えいただき、エントランスでの歓迎(ホスピタリティ)を体現していただきます。

また週4以上での勤務となるため、安定した収入が見込めます。
※研修中は日数調整のうえで、ご勤務頂けますのでご安心ください。
週1・2~試しに働いてみたい場合でも、一度ご相談いただければ幸いです。

◇新しい環境で自分を成長させたいと感じている方
◇他では経験できない仕事をしたい方
◇長期間勤務できる方、歓迎します

_______________________

今回の募集で経験は問いません。未経験者歓迎となります(平日勤務できる方歓迎)

空いた時間を有効活用されている方、多数在籍中となります。

<具体的な仕事内容>
世界的ラグジュアリーブランドショップでのエントランス業務をお任せします。

■エントランス業務
ご来店時のお客様の応対、入退店のためのドアの開閉をお任せします。また、店内フロアへお客様を案内することもあります。
親切な対応を行っていただきます。

<一緒に働くメンバー>
20代~30代の大学生・フリーターが在籍しており、未経験から始めたスタッフも多数活躍しています。スーツやファッションが好きなスタッフが多いです!

<仕事のポイント>
◎普段は味わえない『非日常的な空間』で働くことができます!働きながら、マナーや丁寧な振る舞いを身につけることもできます。
慣れるまで社員がフォローを行いますのでご安心ください!

◎2週間ごとのシフト制なので、予定を立てやすいです。シフトは、あなたのライフスタイルに合わせて柔軟に対応しますので、学業や芸能活動との両立もできます。

<フォロー体制について>
店舗での勤務前に身だしなみやマナーについて研修を行ないます。その後3日間の研修を行い、一連の業務について教えますので、業務をしっかり理解していただいた上で、ご勤務頂くことが可能です。
正式配属までしっかりとサポートしますので、ご安心ください。

■半年~1年程度の中、長期での勤務が可能な方
※スーツでの勤務となりますので、身だしなみなど規定があります。こちらについてもしっかりとお伝えいたしますので、ご安心ください!

**以下のような方は大歓迎!!**
◎自分を成長させて、公私ともに活かしたい方!
特に・・・大学生、販売経験者、俳優、モデル、元警備職など、さまざまなメンバーが活躍中です!
◎非日常空間で働きたい方
◎マナーや丁寧な振る舞いを身につけたい方
◎ファッション等に興味がある方
◎スーツが好きな方

• ベンチャー企業

心斎橋にあるラグジュアリーブランドにてエントランス業務をお任せします。

・お客様へ簡単なご案内

他では経験できない接客サービスで、スキルを身に付けられます。
未経験からプロフェッショナルを目指せます。

【モデル・販売職の経験者などが活躍中】
【大学生可(身だしなみなどに制限あり)】
【シフト制:長期勤務可能】

〈具体的な仕事内容〉
お客様の入退店の際にドアの開閉を行っていただきます。

〈仕事のポイント〉

〈フォロー体制について〉

~将来性

【正社員採用】

<具体的な仕事内容>
世界的ファッションブランド(ラグジュアリーブランド)の店舗でのエントランス業務をお任せします。未経験の方にはOJTで慣れるまでしっかりと先輩社員がサポートいたします。

将来的には弊社の活動における要の人材となって頂きたいと思っております。

■エントランス業務
シンプルな仕事内容になりますが、細かい気配りとスタッフの手本となっていただきます。

<一緒に働くメンバー>
元販売職、業界未経験、元フリーター等の様々なスタッフが活躍しています。スーツやファッションが好きなスタッフが多く、制服でスーツの用意もあるので、自分を成長させながら勤務することが可能です。
協力し合うことで、事業を成長させていこうという前向きに取り組める仲間を募集しています。

<入社後のビジョン>
エントランス業務を身に着けて頂いた後には
・クライアントとのミーティング
・アルバイトスタッフのクオリティコントロール
・アルバイトスタッフの面接・採用
などの業務をお任せしていきます。

<フォロー体制について>
入社後は各店舗での「エントランス業務」をご理解いただくために、サービスを中心とした研修、店頭業務でのサポートを行っています。
日々の業務に対しても先輩社員によるフォロー体制を設けておりますので、安心してお仕事をして頂けます。

■人と接する仕事の経験をお持ちの方

月給:24万円 ~ 35万円

<一緒に働くメンバー>
20代活躍中、平均年齢層は20代です。

• テレワーク・在宅OK

【世界中が憧れる華やかな世界での仕事】

ラグジュアリーブランドでのエントランススタッフの募集です。

【学歴不問 / 未経験OK】
【長期間働けるスタッフ募集中!】
【スーツでの勤務になります。】

◆人と接する仕事の経験をお持ちの方
1人で勤務するまでにしっかりとした研修を行っていますので
未経験者も歓迎しています!

■非日常空間で働きたい方
■マナーや丁寧な振る舞いを身につけたい方