株式会社プロキャストロジスティクスの転職・求人情報

株式会社NBCロジスティクス

大手家電量販店のネット通販倉庫内における日勤のお仕事です。

業界・業種を問わず、前職の業務実績をもとに、採用も可能!

会社説明・業務説明と面接1回のみ、最短で当月内入社も可能!

<具体的なお仕事内容>
担当部署は、適性に応じて決定します。

今回お願いする業務は、各部署のサポートをお願いします。
(1)現場事務作業                                    入荷商品に関するメーカー問合せ、入荷商品の数量差異、外装不良の連絡

(2)入荷検品作業                                     仕入れ先メーカーから納品された商品の入荷検品作業

(3)引当・捜索                                     お客様の配送商品の確保、所在が不明になっている商品の捜索

(4)フォークリフトオペレーション                            商品搬送や上段への商品格納・荷降ろし、在庫整理

現場で働くパートさんの先陣となり、現場を円滑に進めるための縁の下の力持ちとなり、支えて頂ける方を募集しています。

扱う商品は、設置を伴わない小型/中型家電製品(炊飯器や扇風機、空気清浄機等)や日用品、雑貨、化粧品、ゲーム機のソフト、アニメ関連のグッズが中心です。

日頃から身近にしている商品ばかりなので、商品知識が無くても安心して業務に対応出来ます。

物流も安定している為、フルタイム固定勤務で生活も安定!!

入社前に現場見学も実施していますので、現場の雰囲気も分かるので安心して入社が出来ます。

◎物流関係の業務経験がある方、優遇。

◎Excel、メール返信等のPC操作スキル

◎「人とコミュニケーションをとることが好き」、「チームワークを意識できる」という方歓迎です。

◎今よりも自分自身が成長したいという前向きな考えのある方。

◎安定した勤務を求める方歓迎します。

【応募について】
事前に 顔写真付きの履歴書・職務経歴書のご提出をお願いします。

面接前にWeb(Teams) もしくは来社による会社説明/業務説明を考えております。
※入社後の相違を出来る限り無くす為、実施しております。

応募頂きました方から、優先的に面接のご案内を進めさせて頂きます。

時給:1400円 ~

千葉県船橋市印内町603-1田中ビル2F

株式会社NBCロジスティクス

大手家電量販店のネット通販倉庫内における日勤のお仕事です。

ECビジネスの成長による取り扱い物量の拡大に伴う人員強化、一緒に会社を支えて頂ける社員を積極採用しています!

新しいことへの挑戦意欲が強く、将来の現場リーダー候補を求めております。

業界・業種を問わず、前職の業務実績をもとに、採用も可能!

会社説明・業務説明と面接1回のみ、最短で当月内入社も可能!

<具体的なお仕事内容>

部署は大きく分けて『 入荷・棚入れ 』・『 出荷 』の2部署です。

『 入荷・棚入れ 』は、メーカーからの納品商品を、倉庫内にて検品・搬入する作業や商品を棚へ格納する作業等を担います。

『 出荷 』は商品の梱包作業を行い、お客様のお荷物を配送業者へ引き渡すまでの処理を担います。

倉庫全体を見渡しながら、当日の進捗・実績管理状況を把握し、スタッフの配置および現場が円滑に進むよう、適切な指示を出していくポジションとなります。

担当部署は、適性に応じて決定します。

扱う商品は設置を伴わない小型/中型家電製品(炊飯器や扇風機、空気清浄機等)や日用品、雑貨、化粧品、ゲーム機のソフト、アニメ関連のグッズが中心です。

倉庫内は最新鋭のシステムが導入されており、知識を高めつつ効率的な働き方も可能な職場です。
※WMS在庫管理システム/自動梱包機/AI物流ロボット/業務管理システムなど

フォークリフトの免許をお持ちの方は、商品搬送や上段への商品格納・荷降ろし、在庫整理をスタッフさんと一緒に業務を行っていただくこともあります。

物流も安定している為、フルタイム固定勤務で生活も安定!!

一緒に会社を支えていただける社員を積極採用しています!

◎物流関係の業務経験がある方、優遇。

◎Excel、メール返信等のPC操作スキル

◎今よりも自分自身が成長したいという前向きな考えのある方。

◎安定した勤務を求める方歓迎します。

【応募について】

※入社後の相違を出来る限り無くす為、実施しております。

月給:304720円 ~

千葉県船橋市印内町603-1田中ビル2F