有限会社ヒロ建築設計工房のカテゴリ別口コミ(7件)

有限会社ヒロ建築設計工房の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

有限会社ヒロ建築設計工房の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月15日
オフィス環境:一人ひとりが自分の仕事を黙々とやっていますが、気になることはすぐに聞ける環境で、みんな仲が良いです。会社の窓からは赤レンガ倉庫や海が見え、船の汽笛も聞こえて、とてもリラックスできる環境です。近くにコンビニや飲食店も多く、ランチには困りません。

有限会社ヒロ建築設計工房の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月15日
多様な働き方支援:なにも知らない未経験で採用していただいたのですが、なんでも質問できる環境なので徐々に建築の世界について知識が増えている実感があります。今後、より知識や経験をつけて仕事の幅を増やせるようにと日々、前向きに楽しく仕事に取り組んでいます。

有限会社ヒロ建築設計工房の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月15日
女性の働きやすさ:すでに2度育休を取得した社員がいます。保育園のお迎え等で早退することも可能で、子育て中の女性には優しい環境だと感じます。女性以外にも全体的にどんな方でも休みは取りやすい環境だと思います。特に男女で差がなく働ける環境であり、私自身もいろいろな経験をさせていただいてます。

有限会社ヒロ建築設計工房の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月15日
働きがい:少人数の会社なので一人ひとりの責任が大きいため、やりがいや達成感も比例して大きいと感じています。新しい提案も積極的に取り入れてくれる会社なので、仕事を通じて自分の成長にも繋がり、豊かな人脈を作ることも可能です。

有限会社ヒロ建築設計工房の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月15日
給与水準:正社員としてバリバリ働いていた方には少し心許ないお給料かもしれません。しかし、設計士としてきちんとした技術をもっていたり営業をして物件を取ってくることができればお給料に反映されますしインセンティブもあります。