株式会社アンドテックジャパンのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月01日
オフィス環境:オフィス環境に関しては、社員が交代でゴミ当番を行っているので綺麗です。会議室などは、女性事務員が交代で行っていますフロアーの共用スペース(廊下・トイレ)はビルが管理しており毎日清掃がされているので良い環境だと思います。14階にオフィスがあるので陽当たりも良い

口コミ投稿日:2020年02月03日
勤務時間・休日休暇:GWや夏季休暇等の長期休暇が、まわりよりも長いのが印象的です

口コミ投稿日:2020年02月03日
多様な働き方支援:個人個人のやり方に任せている点も多く、基本はこちらで教えたやり

働きがい:未経験で入社したので最初は大変でした。知識や行動力も必要で当然努力する

口コミ投稿日:2019年03月15日
入社理由・入社後の印象:採用面接で初めて会社を訪れた時は、エントランスや会議室な

口コミ投稿日:2020年02月03日
女性の働きやすさ:職場復帰し、時短勤務ですが、出社と退社時間は自分の都合にあわせ

口コミ投稿日:2019年03月01日
教育・研修:電話対応のレクチャー、日々発生する仕事内容から月1回の業務を先輩から

口コミ投稿日:2020年02月03日
勤務時間・休日休暇:10時から19時なので、朝は電車がそこまで混まないのでいいが

給与水準:やりとげた分はしっかり給与に反映される仕組みが出来ています。また各課ご

口コミ投稿日:2019年03月01日
仕事内容:提案の機会は、最低でも週に1回ミーティングを行っているので提案しやすい

口コミ投稿日:2019年03月01日
教育・研修:入社時の研修は、私の時は特になかったですが、先輩が丁寧に仕事の説明を

働きがい:特に不動産投資経験の少ない方を対象とする為、目の前の一件の契約だけでな

口コミ投稿日:2019年03月15日
教育・研修:教育制度は特にありませんでした。ほぼ未経験でしたが、疑問があればその

口コミ投稿日:2019年03月15日
女性の働きやすさ:男性社員より少ないですが、女性は若手からベテランまで幅広い層が

口コミ投稿日:2019年03月01日
新規事業への取り組み:新規事業へ取り組みやすい体制になっていると思います。上司の

口コミ投稿日:2019年03月15日
事業での社会貢献:不動産業の中でも売買、賃貸、管理など幅広く携わっており、営業担

口コミ投稿日:2019年03月01日
働きがい:任せられている業務の他にも、周りへのサポートが出来るよう情報収集や資料

成長・キャリア開発:売る物件が場所や価格が毎回同じではないのでお客様が見てわかる

口コミ投稿日:2019年03月01日
女性の働きやすさ:女性では無いので詳しく分からないですが既に育休に入っている人が

口コミ投稿日:2019年03月01日
成長・キャリア開発:宅建を取得し、更なるスキルアップを目指しています。毎年、合格

給与水準:成果を上げると十分な報酬がもらえるので、仕事のヤル気にもつながりますし

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、朝10時から夜7時までです。通勤ラッシュをずらせ

働きがい:20代で数千万〜数億と高額の案件に携わる事が私の一番の面白みです。高額

口コミ投稿日:2019年03月15日
多様な働き方支援:仕事の進め方については個人で自由に決められます。それでも週に一

口コミ投稿日:2019年03月01日
オフィス環境:20代~30代の同世代を中心に仲間と協力し合いながら営業サポートを

口コミ投稿日:2019年03月01日
オフィス環境:備品に関してプリンターをよく使うので故障しがちなとこと以外は特に仕

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:残業はほぼないので定時で帰れる。勤務時間が10:00~19:

口コミ投稿日:2019年03月01日
成長・キャリア開発:案内図面の作成や、会議資料の作成などで色々なソフトを使うので

口コミ投稿日:2019年03月15日
成長性・将来性:いろんなアイデアを出し合い、新しいことにどんどんチャレンジしてい

口コミ投稿日:2019年03月15日
勤務時間・休日休暇:夏季・冬季休暇などは毎回長期のお休みを頂けるので、海外でもど

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:他の会社に比べ、連休が多いのでプライベートを大事に出来ていま

口コミ投稿日:2019年03月01日
企業文化・社風・組織体制:定期的なミーティングをし、意見や立案を聞き入れ、実行で

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:休日出勤はなし。有給は取れやすい環境です。その他GW,夏季休

口コミ投稿日:2019年03月01日
給与水準:給与に関しては、宅建を持っていれば技能給がもらえ営業に関しては歩合制な

口コミ投稿日:2019年03月01日
入社理由・入社後の印象:不動産に興味があり入社しました。面接時は、高層ビルに圧倒

株式会社アンドテックジャパンで働いていますか?