株式会社リクルートライフスタイル沖縄の転職・求人情報

株式会社リクルートライフスタイル沖縄

• 上場企業
  • テレワーク・在宅OK
  • 服装自由

あなたにお任せするのは「ホットペッパービューティー」を運営する部署です 。
最大3年半という限られた期間の中で、めいっぱい成長しませんか?

【ホットペッパービューティー】

「ホットペッパービューティー」は県内のサロン・お店など美容業界をサポートする国内最大級のサイトです。

「思ったように売り上げが上がらない」
「予約対応に追われてしまって、情報がまとまらない」
そういった店舗ごとの悩みをお伺いし、解決できるように提案していくのが私たちのお仕事です!

お客様の悩みに合わせて「ホットペッパービューティー」を活用し集客アップの支援を行っています。

ホットペッパービューティーのチ―ムでは現在21名のメンバーが活躍しています!

未経験の方も大歓迎の理由・・手厚いサポート体制!
◆リクルート本社との合同研修
◆先輩社員との模擬提案練習
◆クライアント訪問時にも一緒に同行

――キャリアについて――
★“卒業後”の選択肢も豊富!
今回の採用は「最大3年半」という期限つきの募集。
契約満了後は有名企業などへ転職する先輩や独立・起業をする人もいます。

また、正社員として活躍している人もいます♪

★キャリア支援が充実!
契約満了の半年前からは応募書類の添削、面接スキルアップ研修やキャリアカウンセラーによる個別相談など、会社全体で次のキャリアをバックアップ。
契約満了時、全員に30~50万円のキャリア支援金を支給しています。自分のキャリアを見直す貴重な3年間を過ごせます。

~歓迎スキル・経験~
★営業、業界未経験大歓迎!
◆普通自動車運転免許
◆おしゃれや美容が好きな方、詳しくなりたい方
◆新しいことに挑戦したい方
◆キャリアアップを考えている方
◆目標を持っていて、それに向かって成長したい方
◆ワークライフバランスを大切にしたい方

女性が多く活躍中!働きやすい環境です♪

Q:前職で企画や広告、営業などの経験が無くても応募はできますか?
もちろん可能です!
販売職・事務・接客サービス関連の職種など、営業未経験のメンバーが多く活躍しております。
興味がある!挑戦してみたい!そのお気持ちだけもってご応募ください。

月給:262954円 ~

沖縄県那覇市2-21-13ふそうビルディング7階

株式会社リクルートライフスタイル沖縄

▼営業未経験でも活躍できる!チャレンジできる環境、やる気が成果に繋がる!!
▼年間休日145日
完全土日祝休みです♪仕事とプライベートどちらも充実させたい方お待ちしております!
(2022年度はGW7連休、夏休み10連休、年末年始11連休)

【仕事内容】
あなたにお任せするのは、「ホットペッパーグルメ」を運営する部署です 。

【ホットペッパーグルメ】

「思ったように売り上げが上がらない・・」
「予約対応に追われてしまって、情報がまとまらない・・」

店舗ごとの悩みをお伺いし、「ホットペッパーグルメ」を活用しながら、お客様と伴走し解決に向けてサポートを行います!
売上に繋がったり、お客様から「ありがとう」といただいたときのやりがえは大きなモチベーションに繋がります♪
様々な知識を吸収しながら多くの事が学べる環境で一緒に働きたい方、ぜひお待ちしております♪

未経験の方も大歓迎の理由・・・手厚いサポート体制!
◆リクルート本社との合同研修
◆先輩社員との模擬提案練習
◆クライアント訪問時にも一緒に同行

――キャリアについて――
★“卒業後”の選択肢も豊富!
今回の採用は「最大3年半」という期限つきの募集。
契約満了時、全員に30~50万円のキャリア支援金を支給しています♪
契約満了後は、ここで得た経験を武器に大手広告代理店やネット系企業などへ転職する先輩や独立・起業をする人も多数います。

正社員登用試験に合格し、正社員として活躍している人も複数います。

★キャリア支援が充実!
契約満了の半年前からは、応募書類の添削、面接スキルアップ研修やキャリアカウンセラーによる個別相談など、会社全体で次のキャリアをバックアップ。
~自分のキャリアを見直す、貴重な3年間を過ごしませんか?~

【歓迎スキル・経験】
・営業未経験歓迎!
・要普通自動車運転免許(私有車にて訪問先へお伺いします)

【こんな方にぴったり!】
◆飲食店が好きな方、業界に詳しくなりたい方
◆新しいことに挑戦したい方
◆キャリアアップを考えている方
◆目標に向かって成長したい方
◆ワークライフバランスを大切にしたい方

月給:262954円 ~

沖縄県那覇市2-21-13ふそうビルディング7階