株式会社アーウィンの転職・求人情報

Q2: 転職を決意した理由は何ですか?
A2▶︎元々は製造系の会社に勤めていました。人と話すことに興味があり、そこで未経験からでも挑戦できる賃貸の営業に興味を持ったので転職を決意しました!

Q3: 入社前に持っていた印象と実際の勤務環境の違いは?
A3▶︎入社前は夜遅くまでの勤務を想像していましたが、実際にはほとんど定時で退社できています!
たまに21時くらいまで残業することがあるものの、働きやすい環境だと感じています。

Q4: 入社後の研修について教えてください。
A4▶︎入社後の最初の2~3ヶ月は研修期間で、しっかりと知識をつけた後に、実際に接客を開始しますので安心してスタートできました!

Q5: やりがいや楽しさを感じる瞬間は?
A5▶︎福岡では賃貸店舗が非常に多い中で、ドリームステージや私を選んで良かったとお客様に言っていただけた時にはとてもやりがいを感じます!

・午後スタート
※インセンティブがあるので、接客の数にばらつきが出ないように、調整しています。

Q1:どんな人がこの仕事に向いていますか?
A1▶︎会話をすることが好きで、人の話をよく聞ける人が向いていると思います!
話すことよりも聞くことの方が多いため、聞き上手な人は向いているのではないでしょうか!

A2▶︎明るく、協調性があり、チームで頑張れる方!
店舗としての数字を目指すため、みんなで一丸となって頑張れる人が理想です!

もちろん不動産業界の経験がある方も歓迎します!
(不動産業界経験者は役職付でスタートすることも、相談可能です!)

• 女性管理職登用実績あり

アーウィンには年齢も様々!未経験の方々も沢山います!実際に働いているスタッフにインタビューをしてみました☆

■高卒以上

■高卒以上