株式会社コバックインターナショナルの転職・求人情報

陸運局へ行って頂き、登録業務をお願いする事もあります。
パソコンの基本操作ができる方でしたら未経験の方でも大丈夫です!
現在活躍中の事務員さんも全くの知識ゼロからのスタートでした。
あなたが入社した際も、きちんと丁寧に教えますのでご安心ください!

• 女性管理職登用実績あり

◆東海地区最大手のカーショップ「コバックカーズ」は「車検のコバック」とグループ会社で、現在9店舗を展開中!全国展開を目指し成長し続ける会社の店舗事務スタッフとして一緒に働きませんか♪

◎コバックカーズ春日井東野店の店舗事務員さんのお仕事内容◎
Excelを使用した入力業務が中心で、各書類のチェックや簡単な書類作成・登録業務、来客対応などの事務のお仕事です!
陸運局へ行って頂き、登録業務をお願いする事もあります。
もちろん事務員さんにも車を販売した時のインセンティブは付きますからお給料をUPさせることも可能です!

◎コバックカーズ春日井東野店の店舗事務員さんのお仕事内容◎

• 女性管理職登用実績あり

♪5月にオープンする新しいお店のフロントスタッフ大募集!!

◎コバックカーズ岐阜店でのお仕事◎

• 女性管理職登用実績あり

◆東海地区最大手のカーショップ「コバックカーズ」は「車検のコバック」のグループ会社で、現在9店舗を展開中!全国展開を目指し成長し続ける会社の店舗事務スタッフとして一緒に働きませんか♪

• 女性管理職登用実績あり

◆東海地区最大手のカーショップ「コバックカーズ」は「車検のコバック」のグループ会社で、現在8店舗を展開中!全国展開を目指し成長し続ける会社の店舗事務スタッフとして一緒に働きませんか♪

◎コバックカーズ岐阜店の店舗事務員さんのお仕事内容◎

◎中古車の販売スタッフ◎
インターネットなどをご覧いただいたお客様から商品に対するご質問等の回答をおこなったり、実際にお店に来店されたお客様に商品をご案内していただくお仕事です。
研修期間もあるので未経験からでもOKです!

先輩スタッフや周りの皆が優しく丁寧に教えてくれるので、新卒の方でも安心してお仕事をしていただけます。当社の従業員は、未経験で入社した人の割合が半数以上です。車を扱う仕事になりますので、自動車の普通免許は必要になります。

株式会社コバックインターナショナル

★展示販売する為の自動車をパソコンや専用端末で購入したり管理
する仕事の補助業務です。
自動車の確認などもあり、スタッフと一緒にオークション会場に行
く事もあります!
※接客したり販売する仕事ではありません。
★未経験の方も活躍しており、先輩に付いてもらい丁寧に教えます
!残業もほとんどないのでプライベートも充実できます!
仕事の詳細については、面接時にご説明させて頂きます。
わからない事があればお尋ねください。

先輩スタッフや周りの皆が優しく丁寧に教えてくれるので、新卒の方や未経験の方でも安心してお仕事をしていただけます。当社の従業員は、新卒や未経験で入社した人の割合が半数以上です。車を扱う仕事になりますので、自動車の普通免許は必要になります。

月給:21万円 ~