株式会社Bestcomの転職・求人情報

株式会社Bestcom

不動産賃貸仲介業を手掛けている当社。あなたには、堺市北区にある「ホームメイト三国ヶ丘店」にて、マンション、アパートなど賃貸物件のお部屋探しに来店されたお客様のサポート業務をお任せします。

それぞれの想いに大事にしております
週休2日制でお休みの日もしっかり確保。連休や土日の休みも相談ください。

■広告の作成
お部屋の写真を撮影したり間取り図面を作ったりして、インターネットへの掲載をする作業

※飛び込み・テレアポはありません!

※担当エリアは岸和田市とその近郊です。

◎週休2日制!
しっかりと休みをとることができます。連休や土日祝の休み相談も可能なので、お気軽に仰ってくださいね。

◎プライベートの充実!
営業のイメージ(夜遅い、休み少ない)を変えるため、業務効率・店内での業務の共有を優先しプライベートを充実できる環境づくりに取り組んでいます。

◎売上ノルマなし!歩合給あり!
売上ノルマがないため未経験からでも安心です。もちろん結果を出した場合は、歩合で給与に反映します。入社1~2年目で年収500万円以上、勤続年数やスキルに応じて早期昇給も可能です。

◎月間の契約数はエリアで各店が常にトップクラス!
ご来店いただくお客様も多いのでしっかりと頑張りは給与に反映でき、稼ぎたい人にも満足していただける環境です。毎月業績に応じて表彰もありますので、やりがいを感じながら働いていただけますよ。

◎資格取得支援あり!
宅建などの資格を、費用会社負担で取得していただけるサポート体制があります。取得後は、資格手当がつきます。

◎未経験者、積極採用!ゼロから丁寧に教えます!
◎経験者の方や宅建資格を持っている方も、もちろん優遇いたします!

<入社後の流れ>
入社後は、業務についての研修を実施。その後、先輩社員に同行して少しずつ覚えていきましょう。店長・先輩社員がフォローするため、未経験からでもご安心ください。充実したフォロー体制のもと、一つひとつ学んでいけば着実に成長できる体制を整えています。入社3年で店長になることも可能ですよ♪

※飛び込み・テレアポはありません!

※担当エリアは堺市全域です。

株式会社Bestcom

不動産賃貸仲介業を手掛けている当社。あなたには、和歌山市にある「sumaie和歌山駅前店」にて、マンション、アパートなど賃貸物件のお部屋探しに来店されたお客様のサポート業務をお任せします。

※飛び込み・テレアポはありません!

※担当エリアは和歌山市とその近郊です。