株式会社グローバルBIM 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社グローバルBIMの口コミを探す

株式会社グローバルBIMの女性の口コミ

回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月21日
借り上げ社宅制度があり、実家が遠い人などは、東京5万円、名古屋4万円、沖縄3万円が出る。オーバーした分は給料から天引きされる。期間は6年間。通勤手当は全額支給。退職金は毎月5000円の積立分。

赤坂見附から徒歩3分程度、駅から会社に着くまでにセブンイレブンがあり、会社がある建物の1階にはファミリーマート、会社の前にある歩道橋を渡ればローソンがあり便利。鹿島本社が隣にあるため、社員食堂や、本社の別館までの連絡バスを利用できる。食堂は社員証をかざせば給料から天引きされるので支払いが楽。建物内の8階と9階に入居している。会議室は1部屋しかないので打ち合わせがバッティングした際は不便。広いスペースがないため全員集まるのは不可。2フロアにまたがるためエレベーターや外階段で行き来しており少し話したい時などはとても不便。事務所内の隅が丸くなっており、太い柱もあるため非常に無駄なスペースとなっている。清掃の方が毎日トイレ掃除、毎週木曜にゴミ捨てと掃除機がけを行ってくれる。ウォーターサーバーやコーヒーメーカー、冷蔵庫、電子レンジやミニキッチンがあるのは便利。クロークがあり衣服をかけることはできるが、各々のロッカーなどがないため個人の私物は袖机の中に入れている。

回答者: 女性/ モデラー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月18日
福利厚生:実家が遠い場合(距離にもよる)には毎月住宅補助がでる。その場合の上限は

回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月18日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制で、お盆などは計画年休制度で有給は消費されます

口コミ投稿日:2023年08月18日
福利厚生:残業代は15分単位で申請することができます。住宅手当も整っています。ま

口コミ投稿日:2023年06月18日
給与制度:給与は基本的には、基本給・職務級・地域手当・資格手当等から構成されてお

口コミ投稿日:2023年08月18日
女性の働きやすさ:女性も多く働いているが、多く働いているから女性が働きやすい会社

口コミ投稿日:2023年08月18日
事業の強み:まだ若い会社のため、体制や業務を模索している段階

給与制度:賞与は年に2回で1回約2ヶ月分くらいの

株式会社グローバルBIMで働いていますか?

株式会社グローバルBIMの女性の口コミ(8件)