DENBAJAPAN株式会社の転職・求人情報

• 服装自由

営業事務(文書作成、備品管理、ファイリング、郵便物配布、来客・電話対応、受発注対応、出荷管理など)からお仕事をスタートしていただきます。

食品の鮮度保持からヘルスケアまで幅広いターゲットとして
事業をしている会社です。
 伊藤忠商事様、SBIホールディングス様に株主になっていただき様々なアドバイス・ご協力をいただき、上場を目指して急速に事業拡大を進めております。

全国各地に新規出店も進み、バックオフィスの強化も必要となってきました。今回は人材増員・強化のための求人です。

ベンチャー企業での営業事務経験や電気製品メーカーなどでのご就業経験がある方などが馴染んでいただきやすいかと思いますが
新しいことにチャレンジしたい方、これまでの経験を活かして所属企業を上場させる経験をしたい方、グローバルにSDGsや食品ロスの解決を目指す社会貢献型の事業にご参加いただける方など

【必須】
PCでの事務処理経験(Excel、Word、販売管理ソフトなどの操作)

【歓迎】
営業事務以外に総務、経理、人事、庶務などの事務系職種でのご就業経験
営業事務経験者大歓迎!

月給:23万円 ~ 30万円

パート、アルバイト
  • 服装自由

弊社東京本社のラウンジ(DENBA Louge)にて弊社ヘルスケア製品の店頭接客・販売職をご担当いただける方を探しております。
築地や聖路加病院様が近くにある立地で、日々のご接客人数はそこまで多くはなりませんが、
ご健康に悩みがある方や新しい技術にご関心がある方が日々ご来所いただいております。
製品ご購入まで定期的にお越しくださって、ご体感いただく方も多いです。
これまでにないタイプの技術を使った製品ですので、技術のご説明やご体感など時間をかけて丁寧に対応していただく必要があります。
弊社の技術はもともと世界49の国と地域で食品の鮮度保持に活か
されている技術です。
ここ数年で東京大学様をはじめ、有名大学様と共同研究も進み食品
のみならず、ヒトのヘルスケアに関する実証研究も進んできており、それに伴いヘルスケア機器のご愛好者様が急激に増えてきております。
一般のお客様がメインですが、プロスポーツ選手やトップアスリート、芸能界を含む著名なお客様もご来社いただく機会が多く、
そういった面でも楽しくお仕事できると思います。
本社のショールームを兼ねておりますので、困ったことがあればベテラン営業にすぐに質問できる環境で安心してご対応していただけます。
平日週3日以上ご対応できる方で、曜日ごとの時短やシフト制についてなど細かい部分は相談しながら決めていきたいと思っています。
接客販売の他に、店舗の清掃や備品の管理、簡単な書類管理などを
ご担当していただきます。
落ち着いた職場環境ながら、事業スタート時のチャレンジングなこともできる環境ですので、じっくり働きたい方から事業・店舗立ち上げを経験したい方、美容健康にご興味ある方まで幅広い方に活躍のチャンスがあると考えております。

いずれかの業界にて店舗販売、接客のご経験がある方を募集します。
ご経験に応じて簡単な書類管理・帳簿管理やPC作業がある場合がございます。面接にてご相談しましょう。

時給:1200円 ~

• 服装自由

経理事務をご担当いただきます。(財務会計、管理会計ともに)
販売管理ソフト、会計ソフトを使って日々の事務管理をしていただきます。
 日々の業務は売掛買掛金管理、未収金管理、請求業務、決算関連業務、経費管理経験などの一般的な経理事務のルーティンをこなしていただきますが、
事業規模拡大中、上場を目指して進んでいる弊社では、様々なルールの改定、運用、文書化していく必要が高まってきております。
 これまでのご経歴の中で社内ルールの策定、運用、従業員の方への説明などを行った経験がある方は特に歓迎です。
 伊藤忠商事様、SBIホールディングス様に株主になっていただいており様々なアドバイス・ご協力をいただけます。更には経理のベテラン社員もおりますので、弊社の次世代の経理責任者を目指していただける方、経理としてのステップアップを目指している方にはぴったりの環境です。

弊社は49の国と地域で既に特許を取得済みの技術を使用し、
食品の鮮度保持からヘルスケア(個人からプロスポーツ選手、ペット)まで幅広いターゲットとして事業をしている会社です。
 新しいことにチャレンジしたい方、これまでの経験を活かして所属企業を上場させる経験をしたい方、グローバルにSDGsや食品ロスの解決を目指す釈迦貢献型の事業にご参加いただける方など

【歓迎】
経理以外に総務、人事、労務、庶務などの事務系職種でのご就業経験
経理事務経験者大歓迎!

簿記3級以上取得者歓迎

月給:23万円 ~ 35万円

• 服装自由

一般事務の補助(文書作成、備品管理、ファイリング、郵便物配布、来客・電話対応など)からお仕事をスタートしていただき、
将来的にはご本人の適正やご経歴、ご希望に応じて、
経理や人事なども含めキャリアパスを検討していきましょう。

食品の鮮度保持からヘルスケアまで幅広いターゲットとして
事業をしている会社です。

ベンチャー企業での総務経験や電気製品メーカーなどでのご就業経験がある方などが馴染んでいただきやすいかと思いますが

【歓迎】
総務以外に経理、人事、労務、庶務などの事務系職種でのご就業経験
総務経験者大歓迎!

月給:23万円 ~ 30万円

DENBA JAPAN株式会社

自社製品「DENBAシリーズ」等の提案営業です。(代理店営業中心です。
DENBAは、食品の鮮度保持からヒトのヘルスケアまで使われる世界49の国と地域で特許を取得する独自技術を持っています。
2023ロジスティクス大賞受賞の技術でこれから国内外に向け積極的に展開していきたいと思っています。

今回は海外営業、船舶関連、貿易関連、食品関連機器のご経験をお持ちの方、または新しいことにチャレンジしてみたい方のご応募をお待ちしております。

ターゲットになるお客様は、船舶会社がメイン。
ご職歴、ご経験を活かして活躍できますし、未経験でも英語が得意な方であればチャレンジしていただけます。

伊藤忠商事様、SBIホールディングス様の出資に加え、大手厨房機器メーカーであるホシザキ様との協業、海外コンテナ製造業者の正規代理店などバックボーンもしっかりしています。
こちらの職種は東京本社勤務です。
お客様のご要望に合わせて全国各地の船舶会社や港に出向き、商談、DENBAの設置を行っていきます。
DENBAの技術は既に船舶業界では知名度もあり、国内外多数の船舶導入実績がある注目されている機器です。

【歓迎】ビジネスレベルの英会話
日常的に海外とビジネスを行います。
英語での日常会話に問題がなければ チャレンジください。

DENBA JAPAN株式会社

自社製品「DENBAシリーズ」等の提案営業です。(代理店営業中心ですが、小売りなどの案件もあります)

今回は食品関連機器(厨房機器、食材、農業関連機械など)のご経験をお持ちの方で、新しいことにチャレンジしてみたい方のご応募をお待ちしております。

ターゲットになるお客様は、農家、水産業者、畜産業者、食品加工業者、飲食店、小売店、個人と幅広くこれまでのいろいろなご職歴、ご経験を活かして活躍できます。

東京と大阪に加え、昨年は仙台、博多、今年は、札幌、名古屋、広島と営業所も出店中です。

DENBAの技術は既に船舶業界では知名度もあり、多数の導入実績がある注目されている機器です。

DENBA JAPAN株式会社

今回はヘルスケア機器(電位治療器、マッサージ機器、サプリ、浄水器など)の営業に強い方の応募を特に歓迎しますが、食品関連機器(厨房機器、食材、農業関連機械など)のご経験をお持ちの方で、新しいことにチャレンジしてみたい方のご応募もお待ちしております。

ターゲットになるお客様は、ヘルスケア機器取扱業者の他に、プロスポーツ選手、ビジネスホテル、鍼灸院、フィットネスクラブ、ペットショップ、個人と幅広くこれまでのいろいろなご職歴、ご経験を活かして活躍できます。

また東京大学、慶應義塾大学など有名大学と 弊社独自技術の共同研究なども進んできております。(IPS細胞や自律神経に対する影響など)

YOUTUBEや各種雑誌などメディアでも注目されている機器です。

パート、アルバイト
  • 服装自由

一般事務の補助(文書作成、整理、ファイリング、郵便物配布、来客・電話対応など)の中で、ご本人の経験や障害に応じて配慮いたします。
面接でご相談いたしましょう。
※弊社本社での勤務ですが、3F事務所までは階段での上り下りが必要となります。エレベーター・エスカレーターがありません。
基本的に平日・フルタイムでのお仕事を想定していますが、曜日ごとの時短や通院予定日など細かい部分は相談しながら決めていきたいと思っています。

パソコンを使ってのデータ入力作業や文書管理などが中心になると思います。
【応募資格】次の(1)および(2)に該当する方
(1)次のイ~ハに掲げる手帳等の交付を受けている方
※ 下記の手帳等は応募時及び面接試験日当日において有効であることが必要です。
イ:身体障害者手帳又は都道府県知事の定める医師(以下「指定医」といいます。)若しくは産業医による障害者の雇用の促進等に関する法律別表に掲げる身体障害を有する旨の診断書・意見書(心臓、じん臓、呼吸器、ぼうこう若しくは直腸、小腸、ヒト免疫不全ウイルスによる免疫又は肝臓の機能障害については、指定医によるものに限る)
ロ:都道府県知事若しくは政令指定都市市長が交付する療育手帳又は児童相談所、知的障害者更生相談所、精神保健福祉センター、精神保健指定医若しくは障害者職業センターによる知的障害者であることの判定書
ハ:精神障害者保健福祉手帳

時給:1150円 ~

DENBA JAPAN株式会社

自社製品「DENBAシリーズ」等の提案営業(代理店営業が中心ですが、小売りなどの案件もあります)をしていただきます。
 世界49の国と地域で特許を取得している独自技術は、食品の鮮度保持から人のヘルスケアまで幅広く転用できる技術。
伊藤忠商事様、SBIホールディングス様の出資に加え、厨房機器メーカーホシザキ様との協業、海外コンテナ製造業者の正規代理店契約などに加え、東京大学などの有名大学との共同研究も進んでいる注目の技術です。
 一次産業(農水屠畜)から物流業、小売業、飲食業の他に、APAホテルなどの宿泊業、鍼灸院などのサービス業、ペット産業などターゲットとなる業界は幅広く、様々な業界でのご自身の経験や知識を活かしての営業が可能です。
◎ヘルスケア事業
◎鮮度保持事業
◎コンテナ事業 海外コンテナメーカーの正規代理店
◎ヘルスケア店舗事業 品川区旗の台での弊社店舗
で各部で協力しあって事業展開中です。

月給:27万円 ~

DENBA JAPAN株式会社

都内催事販売会にて弊社ヘルスケア機器の販売をしていただくお仕事です。
お仕事は 都内(東京近郊)の有名デパート、フィットネスクラブ、健康施設などを予定していますが、お住まいから通いやすさを考慮してオファーします(都合がつかなければ断っていただいてもOK)
最初のお仕事は 豊島区のデパート、または江東区の展示会場を予定しています。
健康や美容、ヘルスケア製品にご興味があるお客様がご来場になるので、事前に商品知識研修(日当支給)を弊社東京本社(築地の近く)にて行います。
日頃 美容健康に興味がある方は、弊社の最新ヘルスケア機械を体験しながら楽しくお仕事できるはず。
成果報酬の支給がありますので、これまでのご職歴、能力を活かして成果報酬でがっちり稼ぎたい方を募集します。
また現在さまざまな企業様での催事を企画しているので、催事毎短期間のお仕事ではありますが、長い目で働いていただけます。
短期集中で稼ぎたい方を募集しております。
※小売業、接客販売業未経験の方はご遠慮ください。

いずれかの業界でBtoC製品の接客・販売経験者

【歓迎】

ヘルスケア(電位治療器、磁気治療器など)、マッサージ機器、サプリ、電化製品、浄水器、保険、高額商材などの健康美容商材を扱ったことのある方、

DENBA JAPAN株式会社

仙台市内有名デパート催事期間中の弊社ヘルスケア機器の販売のお仕事です。
弊社仙台営業所のビッグイベントで 来場者数もかなりの数を見込んでいます。
健康やヘルスケア製品にご興味があるお客様がご来場になるので、事前に製品知識研修(日当支給)を弊社仙台営業所にて行います。

また最初の催事以降も デパート、フィットネスクラブ、健康施設などで催事を企画していきたいと予定してます。
ご住所からの距離を考えて、オファーしていきたいと思っております。長期契約で短期集中で稼ぎたい方を募集しております。
※小売業、接客販売業未経験の方はご遠慮ください。

いずれかの業界でBtoC製品の接客・販売経験者

【歓迎】

(ヘルスケア、マッサージ機器、サプリ、電化製品、浄水器、保険、高額商材など)の健康美容商材を扱ったことのある方、