株式会社アンドランドの転職・求人情報

株式会社アンドランド

\設立8年の若い会社ですが、2020年にはおしゃれな新築自社ビルも完成/
\ビルだけでなく、メンバーも若い/

【具体的には】
◎不動産管理を行う営業など、社内の各部門のサポートを中心とした事務をお任せします。
◎得意や経験分野、業務量を見て分担します。

<主な仕事内容>
・パソコンでの書類作成
・仲介業者様や賃貸マンションのオーナー様、入居者様からの問い合わせ対応
・入出金管理
・決算関連業務などの経理業務
・賃貸契約書の作成や入居者へのカギ渡し
・他、事務全般

【選考プロセス】
▼書類選考
 ー応募条件を満たしているかだけの簡単な確認です
▼面接(1~2回)
▼内定

コミュニケーションを大切にしている当社。
採用においても人柄重視の採用です^^
仕事のやり方は入社後学んでいただければOKですので、
まずは「やってみたい!」「この会社で働いてみたい!」という方に、
ぜひお越しいただきたいと思います!

★学歴・経験不問!未経験OK!

【向いている方】
◎PCの基本操作ができ、電話対応が苦にならない方
◎経験問わず、やる気のある方

【歓迎】
◎簿記2級・1級資格をお持ちの方
◎不動産事務、経理業務経験がある方は優遇
◎普通免許(AT可)をお持ちの方歓迎

月給:19万8000円 ~ 35万円

大阪府大阪府大阪市阿倍野区阪南町1-21-15THE AND BLDG.

株式会社アンドランド

あなたには、当社が管理している物件のリフォームやリノベーション、修繕工事、改修工事をお任せします。担当エリアは大阪市内がメインですが、大阪府~近畿圏まで担当していただくこともあります。早朝や深夜の勤務や出張などはありません。

<具体的な仕事内容>
主に賃貸マンションの施工管理ですが、戸建て住宅やビル、倉庫なども担当していただきます。

■リフォーム
∟入居者が退去されて空室となったお部屋のリフォームを行ないます。退去後のリフォームは、月に約30件の依頼が入ります。工期は2週間~1ヶ月ほどです。

■リノベーション
∟古いお部屋や空室が続くお部屋などのリノベーションを行ないます。

■修繕・改修工事
∟外壁がいたんでいる建物などの修繕工事や改修工事を行ないます。外壁の改修工事や各種防水工事の工期はおよそ1ヶ月ほどです。

※1人あたりの担当数は、月20件ほどです。

<仕事のポイント>
◎基本的な業務の進め方を学んだ後は、ご自身のやり方で仕事を進めていただくので、仕事がしやすい環境です。効率・生産性が上がるように、ご自身のこれまでの経験を発揮してください!

◎自分の考えを積極的に提案できます。依頼を受けるだけでなく、建物の状況など考え、建物をリニューアルして、資産価値を上げるなどの提案をお客様に行なって満足していただく。そのように自分の想いをカタチにできます。

◎目指せるキャリアアップがあります。工事部は、男性2名と女性1名が在籍しています。今後、工事案件も増える中、中心核として力を発揮していただくことが可能です。

<入社後の流れ>
入社後は、実際に業務に携わりながら、仕事を覚えていきましょう。入社から1ヶ月後くらいに、担当を持っていただく予定です。分からないことがあれば相談できる環境ですので、ご安心ください。

■施工管理の業務の経験が2年以上ある方

月給:25万円 ~ 50万円