株式会社中央事務所の転職・求人情報

• 服装自由

★7:00~22:00の間で、自由にシフトを組むことができます!

お客様からのお電話をお受けし、サービス内容をご案内
※クライアント企業様のお客様対応をお電話にてご担当いただきます

13:00 近所のお店でランチ
14:00 電話対応の実践練習(マンツーマンで教われるので安心!)

■24歳・男性
「まったくの未経験でしたが、研修やサポートがしっかりしていて、すぐに慣れることができました。コールセンターは事務的でドライな方が多いイメージがありましたが、実際は気さくで優しい方が多いと感じています。わからないことがあればすぐに質問や相談ができ、職場の雰囲気もいいので、入社してよかったなと思います。」

■33歳・女性
「子育てに余裕ができたため、もう一度仕事をしたいと思い入社しました。電話オペレーターの経験はあったものの、長いブランクがあり、とても不安でしたが、マニュアルやトークスクリプトがあるため安心して仕事ができています。時短勤務を希望して入社しましたが、もう少し子供が大きくなったらフルタイムに変更して、長く続けたいと思っています。」

<未経験、社員デビュー応援>
電話でのコミュニケーション・PCで文字入力さえできればOK。

□自分の時間も大切に出来る環境で働きたい

未経験からでも充実した研修からスタートできるため、安心です。

#学歴不問 #職歴不問 #職種未経験歓迎 #業種未経験歓迎 #社会人未経験歓迎 #第二新卒歓迎

□自分の時間も大切に出来る環境で働きたい

未経験からでも充実した研修からスタート出来るため、安心です。

【仕事内容】
グループ会社の「司法書士法人 中央事務所」をはじめとした、
クライアント企業様のお客様対応をお電話にてご担当いただきます。

・サービス内容のご説明
・相談会の日程調整を行う
・お手続き中のお客様へのご連絡
...など

【お仕事の流れの例】

(1)CM等をご覧いただいた方からお電話
     ↓
 (2)簡単なヒアリングを行う(トークマニュアル完備)
     ↓
 (3)司法書士との相談会をご案内し、日程を調整

※お電話対応1件当たりの所要時間は約15分程度
※スキルに応じて1日に15件ほどのお電話
※困った時は仲間に相談でき、サポート体制もバッチリ
※トークマニュアルがあるので安心

▼1日の仕事の流れの例
09:30 15分程度の朝礼・ミーティング
10:00 お電話でお客様をご案内
12:30 お昼休憩!
14:00 お手続き中のお客様をお電話でフォロー
-----

<学歴・職歴不問> 未経験・オフィスワークデビュー・第二新卒歓迎

▼必須のスキル
・PCの基本操作、文字入力ができる程度で構いません
・お電話でのコミュニケーションに抵抗がない方

▼補足
・事業拡大につき、スタッフを増員します
・未経験の方も、充実した研修で安心して働いていただけます