MYr’s株式会社のカテゴリ別口コミ(7件)

MYr’s株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年12月10日

回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月10日
退職金は出て欲しいとは思っています。
住宅補助なし、寮なし、財形貯蓄はあるのかはわからないです。社員持株会もないと思われます。
ストックオプションもないと思われます。
住宅補助は従業員に対してありがたい事だと思います。
店舗移動とかになったとかに家が近いとプライベートや仕事の充実や睡眠不足や体調管理に繋がると考えております。

特徴的な事はなく、店舗一つに対して一人以上の社員がいる状態です。
会議室はなく会議等がある場合はリモートデスクワークでそれぞれの店舗でケータイや端末で会議を行なっている状態です。
事務所はありますが、広さや配置はもうきまっていて、配線も沢山あり配置を変えられない状態ですので個人的には困ってはいます。以上です。

MYr’s株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年12月10日
月間240時間以内になるべく抑えるように働いておりますが、どうしても変えてしまう店舗も少なくはないと思われます。店舗状況にもよりますし従業員の急用にも対応しないといけないので休日なのに出勤になってしまったり電話対応にも応えなければならないというのもあります。 従業員の育成をキチンとしていても人間なのでミスやわからない事忘れてしまったことはありますのでそれに対応するのが当たり前なのかは未だわからないです。

リモートワークは会議の時ぐらいで他は特にありません。早帰りはなるべく私はしていません。他の社員はしていると聞いておりますが、店舗人件費を管理できていればいいと思います。私はまだ未熟者でクルーとのコミュケーションなどございますので、副業はしていいとの話は聞いていたので良いと思います。
でも副業をやる状態でも、状況でもないかと

MYr’s株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年12月06日

回答者: 男性/ ドミノピザ FC事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月06日
自社にはFCとして事業展開しているドミノピザ  が12店舗あります。
人員不足や食材不足、わからない事等あればグループLINEや社内メールで相談出来るので周りの社員と壁の無い環境だと思います。

バイクで数分の近い店舗もありますので、配達が追いつかなかったり、商品を作りきれなかったりすると周りの店舗から助けに来て貰ったりします。

MYr’s株式会社の年収・給与の口コミ

賞与に対しては食材、人件費、売上前年比
これらを四か月に一回会計し点数化し
それをボーナスとしている
昇給はあるのかどうかもわからないし、上がった人を聞いたことがないです
各種手当ては家族手当、通勤手当、皆勤手当などあり
ないよりは全然いいと思っております。

皆勤手当はほぼ社員守れているのかわからないですが、皆勤できていないと思われます。

昇進のビジョンはない、昇格もない
年功序列の給与形態はある思われる。
実力主義なのかもきかないとわからないですが
もし実力主義の評価で給料やボーナスならば
アルバイトから働いてないと言う批判を受けている社員に対しての早急な措置をとるべきだと思います。
サボっているのに私より給料が高いのが気に食わないだけです。 数値だけの結果だけなら社員全員サボって数値の結果だけの会社になりうると思われます。