株式会社アトリエ・天工人の転職・求人情報

●秘書業務
・代表のスケジュール管理
・社内外とのスケジュール調整、管理

●広報業務
・プレスリリースや取材対応(海外の案件を含む)
・日々のSNSの運用(撮影からアップまで)
・イベント企画など

〇グループ会社のある鹿児島県奄美大島への出張・出向があります
・宿泊施設「伝泊」について
2016年から代表の山下保博の故郷である奄美大島で「伝泊」(伝統的・伝説的建築に泊まる+地元の文化・伝統を未来に伝えるのがコンセプト)を始めて、現在は42棟52室にまで拡大を続けています。

★国連世界観光機関(UNWTO)が審査する「第 6 回ジャパン・ツーリズム・アワード」にて最優秀賞である【国土交通大臣賞】を受賞しました。
★「伝泊The Beachfront MIJ2021年度グッドデザイン金賞(経済産業大臣賞)を受賞しました。

Instagram:https://www.instagram.com/denpaku_bf.official/?hl=ja

まちづくりに関わりたい人、集客・広報のお仕事に興味がある人、奮ってご応募下さい!

◎応募資格:

・代表のスケジュール管理
・社内外とのスケジュール調整、管理

●広報業務
・プレスリリースや取材対応
・日々のSNSの運用(撮影からアップまで)
・イベント企画など

・宿泊施設「伝泊」について