株式会社家どっと足立のカテゴリ別口コミ(7件)

株式会社家どっと足立の職種別口コミ(7件)

株式会社家どっと足立の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年09月23日
店舗はとても広くてお洒落です。内装に何千万掛かっていそうです。お客様にもご来店時に「凄いね」と言われることが多く、接客するうえでとても有利だと思います。安心感が大事な不動産購入でオフィスの立地、大きさもいうこと無し。

株式会社家どっと足立の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年09月23日
休日は月8日~9日取得出来ます。既婚者の方が多くプライベートと仕事両立できます。拘束時間が長い不動産会社が多い中、休みも多く労働時間も短いと思います。帰りづらい雰囲気もなく、全員で一斉に帰るようになっています。

株式会社家どっと足立の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年09月23日
若いメンバーが多いので和気あいあいとした雰囲気で人間関係で悩むことは一切ありませんでした。
しいて言うなら怒られることがないので自分で行動を律せない人には向いてかもしれません。飲み会なども定期的にあります。

株式会社家どっと足立の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2022年07月20日

口コミ投稿日:2022年07月20日
仕事量が給料やスキルアップに密接に繋がってきますので、とてもやりがいのある仕事だと思います。ギスギスした雰囲気は全くなく、わきあいあいと仕事が出来る環境が整っていると思います。入社後すぐにお客様対応もさせてもらえるので、ほとんどの社員が入社3カ月以内に契約をします。

株式会社家どっと足立の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年09月23日
反響数×歩合率=給与 反響数が他社の2倍から3倍あるので、単純に契約本数が増える。+歩合率も良いので稼げる。年収1000万円稼いでいるスタッフも多いです。休みも取れて、そこそこ稼ぎたい人にはとても良い会社だと思います。