株式会社LFD JAPANのすべての口コミ

回答者: 男性/ 飲食業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月28日
福岡といえば、もつ鍋と言われるところで勝負をしており、名店が並ぶ中で全国からのお客様が増えてます。創業してからまだ若いですが、勢いもありますし、スタッフの対応にも気をつけてます。どんどん機械化してますが、人から人へ提供する料理の方が絶対美味しいと思います。
また、このご時世の中生き残り、すぐ店舗数増加を考えてます。

今は圧倒的社員数です。
現在、働いてる社員は苦に思ってはいないですが、社員数が少ないという問題店はかなり大きいです。
勤務時間の長さが原因で退職する人も数名いましたが、しっかり人数が整えばこの問題は解決します。

東京に出店、県外にも出店、店舗数増加、現スタッフの暖簾分けが可能な会社だと思います。
また、いつかは海外にも店舗を出すという思いも持ってます。飲食業に国境はないと信じて、全社員が働いてます。一人一人の夢を大事にしてる会社です。

口コミ投稿日:2022年06月28日
企業カルチャー・社風:オーナーも現場に出ていただけたるので、実際にスタッフの声を

口コミ投稿日:2022年06月28日
成長・キャリア開発:新店舗オープンのスタッフとして配属したり、暖簾分け制度もあり

口コミ投稿日:2022年06月28日
福利厚生:住宅補助はないですが、会社名義の部屋を一つ持ってたりします。財形貯蓄な

口コミ投稿日:2022年06月28日
勤務時間・休日休暇:勤務時間が長くなることに関しては、お客様ありきの仕事をしてる

口コミ投稿日:2022年06月28日
入社時の期待と入社後のギャップ:ギャップは特にないです。強いて言えば、飲食業の楽

口コミ投稿日:2022年06月28日
評価制度:飲食業ならではの口コミで、店舗の評価が上がったり、他店舗スタッフからの

株式会社LFD JAPANで働いていますか?