株式会社lyricsの転職・求人情報

株式会社lyrics

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • 時短勤務制度あり

完全貸切ゲストハウスウエディングを手がける株式会社ブラスの100%出資子会社である当社。

★ブライダルフォトグラファーの仕事★
・結婚式・前撮りの撮影
・スタジオ・ロケーション撮影
・写真データの編集(主にLightroomを使用しています。)
・フォトアルバムのチェック(社内にアルバム制作の専門スタッフが在籍しています。撮影を担当したお客様のアルバムを確認し、修正の指示などをしていただきます。)
・お客様との事前の打ち合わせ(撮影希望カットのヒアリング等)

<lyricsのフォトグラファー>
新郎新婦と事前に打ち合わせをし、おふたりのこだわりや想いに寄り添った写真を残すことができるのがlyricsの特徴。
婚礼のほかにも、料理撮影やスタジオ撮影(マタニティフォト、七五三…)など様々な案件にもチャレンジでき、「やりたい!」をどんどん叶えられる環境です。社内にビデオグラファーも在籍しているので、ワンチームで仕事ができる環境です。

<撮影の1日の流れ>
▼機材を車に乗せ、ビデオグラファーと共に会社を出発
▼撮影
▼会社に戻り、データのバックアップ
▼お疲れ様でした!

\\フリーランスからの転職も大歓迎//
追加メンバー募集のため実務経験のある方のみを対象とさせていただきます

▼必須条件
・ブライダルフォトグラファーの実務経験者(2年以上)
・普通自動車免許(AT限定可)

▼歓迎条件
・スタジオ等ブライダル以外でのフォトグラファーの経験がある方

★パパフォトグラファーも活躍中!
週休2日&シフト制なので撮影スケジュール次第では土日にあてることも可能です◎

月給:25万円 ~ 35万円

愛知県名古屋市西区名駅2-34-1エコールプラザ名駅ビル4F

株式会社lyrics

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • 時短勤務制度あり
  • 服装自由

ビデオグラファーとして、結婚式当日に流れるエンドロールや、結婚式の記録映像の撮影・編集をお任せします!lyricsは2名体制で撮影に入るため、ハイクオリティな映像制作が可能です!

★ブライダルビデオグラファーの仕事★
・結婚式当日の映像撮影・編集
・各種ウェディングムービーの制作(Adobe Premiere Proを使用しています。)
・お客様との事前の打ち合わせ(どんな映像にしたいか等のヒアリング)

<lyricsのビデオグラファー>
新郎新婦と事前に打ち合わせをし、おふたりのご趣味やどんな映像にしたいかなどの要望をヒアリングしながらエンドロール、ブライダルムービーのテーマを決めていきます。おふたりにぴったりの映像を創るためにあえてマニュアルに頼らず、チームでアイディアを出し合うのがlyricsの特徴です。
社内にフォトグラファーも在籍しているので、ワンチームで仕事ができる環境です。

<1日の流れ>
▼機材を車に乗せ、フォトグラファーと共に会社を出発
▼婚礼の撮影
▼会社に戻り、データのバックアップ
▼お疲れ様でした!

<lyricsの商品>
既存の商品にとらわれず、時代やニーズを掴んで常に商品を変化させています。常に挑戦を続けるlyricsで、たくさんの方を感動させる映像を一緒に作りましょう!

\\フリーランスからの転職も大歓迎//
追加メンバー募集のためブライダル当日撮影の実務経験がある方を対象とさせていただきます

▼必須条件
・ブライダルビデオグラファーの実務経験者
・映像編集ソフトの実務経験者
・普通自動車免許(AT限定可)

▼歓迎条件
・ジンバルを使ったことのある方
・Adobe Premiere Proを使ったことのある方

▼こんな方にぜひ!
・感性を活かした編集がしたい方
・型にはまったものではなく、自分のアイディアを活かしたい方
・チームワークを大切にできる方
・ドローンなど、新しい機材が好きな方

月給:25万円 ~ 35万円