HITOWAキッズライフ株式会社の口コミを探す

HITOWAキッズライフ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月08日
オフィス環境:人員配置に余裕が無い時は後回しにされがち。また、時間に余裕が無いた

口コミ投稿日:2019年05月23日
オフィス環境:おそうじ本舗もやっている会社なだけあって、場所にもよると思うが保育

口コミ投稿日:2019年04月18日
オフィス環境:外観は普通だけど、内面がかわいい。室内環境は割と綺麗で過ごしやすい

口コミ投稿日:2019年08月30日
福利厚生:各自自分の体調管理には気を配っている様子。健康診断でも胃部X線等は会社

口コミ投稿日:2019年03月18日
オフィス環境:コンプライアンスの研修がしっかりしているので女特有のネチネチがあっ

口コミ投稿日:2019年02月08日
オフィス環境:園によるが、基本的に綺麗に保たれている。スタッフ同士で声を掛け合い

口コミ投稿日:2019年09月17日
オフィス環境:友達関係のようで、リーダーと一般の境がないため、上下にマネジメント

口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:六本木に本社が移転。六本木一丁目の駅直結のため、出社ギリギリの時間

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:個人が使用する備品は購入してもらえないので自分が必要なものは自分で

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:厨房にクーラーがなく熱中症になりそうになりながら業務している。つけ

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:ディズニーの割引券があると言われ申請すると、一部の園は対象外なので使用

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:子どもの動線を考えていないような点が多く、使いづらい時があります。

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:子どもの人数と比べて建物内部が狭く感じる。収納等もあまりないため、

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:割りと新しい施設なので清潔感があり明るい雰囲気。必要な備品はある程

口コミ投稿日:2019年01月24日
オフィス環境:昼食を取るスペースは特にないので、フロアのフリースペースで休憩して

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:交通費は出ますが、定期券購入した場合の最安値でしか出されないので、路線

口コミ投稿日:2019年06月17日
オフィス環境:オフィス環境は綺麗です。社内に自販機等が設置されており、社内販売で

口コミ投稿日:2019年01月15日
福利厚生:区の住宅手当が上限まで適応する点は良かった。働くにあたり、住宅手当の有

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:新規設立園のため綺麗です。清掃は毎日行なっており、年末には大掃除も

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:ディズニーのチケットは抽選だし、期間限定割引も連絡が来るのが遅い。他に

口コミ投稿日:2019年01月24日
オフィス環境:早朝に清掃会社が入っています。オフィスは非常に綺麗です。支給される

回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 保育士

口コミ投稿日:2024年05月03日
福利厚生:借り上げ社宅制度を使えるので、とても良いと思う。今の制度は分からないが

回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月28日
福利厚生:退職金は5年以上働かないと出ないと聞きました。オフィス環境:日々の日誌

口コミ投稿日:2019年03月01日
オフィス環境:広い園舎の全てを保育士が環境を整えます。保育士が人数が少ない園です

口コミ投稿日:2019年03月01日
オフィス環境:新しくできた保育園ばかりなので、綺麗な所が多いと思います。清掃は毎

口コミ投稿日:2018年10月16日
オフィス環境:企業拡大のため、保育園の数をどんどん増やしていこうとする分、力量の

口コミ投稿日:2016年09月16日
福利厚生:園内の人間関係や、休職中の対応について、いい加減なところが多くあります

口コミ投稿日:2016年11月09日
福利厚生:株式会社が主体となっているので、休みは週休2日しっかりとれる。 例えば風

口コミ投稿日:2016年10月08日
福利厚生:保育園の建物は新規園が多く綺麗である。 明るく、清潔感がある造りがメイン

口コミ投稿日:2016年09月16日
福利厚生:研修の種類が多く、自分が勉強したい研修へ参加することができる。新入社員

回答者: 女性/ 管理栄養士/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月04日
福利厚生:退職金は5年在籍しないとなかったと思う入社時の健康診断や服装を指定して

HITOWAキッズライフ株式会社で働いていますか?