株式会社HONESTSTAFFの転職・求人情報

• 服装自由

【携帯キャリアでのコールセンター業務】
営業的な業務はなく、お客様からのお問い合わせ対応や解約手続きのサポートを行うお仕事です。未経験でも安心して始められるよう、充実した研修制度が整っています。フルタイムでの応募を歓迎します!

<具体的なお仕事内容>
■お客様対応業務
・料金プランの変更やサービス内容の確認、解約手続き時の説明が主な業務です。
・解約希望のお客様には、手続きや注意事項を丁寧に説明し、スムーズな対応をサポートします。
・解約阻止の件数は集計されていますが、個人に厳しいノルマが課されることはありません。お客様との信頼関係を築くことが重要です。

■マニュアルに基づいた対応
・契約キャリア独自のマニュアルやトークスクリプトに沿って対応します。
・難しい問い合わせは専門部署へ転送するので安心です。

■充実した研修制度
・入社後、約2週間の研修で業務知識やシステム操作を学びます。
・OJTを通じて実際の業務を経験しながら、独り立ちできるようサポートされます。
・困ったことがあれば、すぐに周囲のスタッフに相談できる環境です。

■服装・髪型自由
・ピアス・ネイルも可能です。
※PC入力業務もあるため、文字入力が出来ない程のネイルは不可となります。

【勤務地】東京(具体的な勤務地は面接時にご案内します)
【勤務時間】シフト制(詳細は面接時にお伝えします)
【給与】経験・スキルに応じて優遇します。

解約阻止の件数は集計されていますが、個人ノルマを厳しく課されることはないため、安心して業務に専念できます。お客様に満足いただける対応を目指しながら、フルタイムで安定したキャリアを築ける職場です。

時給:1500円 ~ 1650円

• ベンチャー企業
  • 資格取得支援・手当あり
  • U・Iターン支援あり

仕事内容

携帯電話の販売店など、通信業界の企業を中心に人材サービスを提供する当社で、携帯販売員としてご活躍いただきます。まずは全国の家電量販店で、携帯電話の販売業務からのスタートです。

【具体的な仕事】
■機種変更や新規契約などのお手続き
■料金プランや機能に関するご説明

特販(販売に特化した携帯販売員)や、常勤(システム登録などを担当)などをお任せ。機種変更や新規契約など、チームで分業して行ないます。外国人のお客様がご来店されることもあるため、中国語や英語のスキルをお持ちの方は活かしていただけます!

<充実の研修制度あり!>
▼導入研修(入社1週間~1ヶ月ほど)
本社にて、ビジネスマナーや業界知識などを基礎から学ぶ座学研修を行ないます(オンラインでの実施OK!)。

▼販売スタッフ(入社2~3年ほど)
勤務しやすい店舗に配属。希望を考慮して決定します。

▼豊富なキャリア選択
営業や人事、事務、人材コーディネーター、派遣先の営業、施工管理、CADオペレーターなど、希望と適性に合わせてキャリアを築けます。

<早期キャリアアップも可能!>
入社半年~1年で販売スタッフのサブリーダーに昇進したり、入社4ヶ月で営業職へステップアップしたりなど、早期からキャリアアップできる環境です。定期面談では結果だけでなく、プロセスまでしっかり評価しています。

たとえば、前職で居酒屋の店長だった先輩は全国で売上トップクラスとなり、入社1ヶ月で月収30万円を実現しました。頑張りをきちんと評価する風土です!

※事業や所属部門の状況の変化等により、会社の指示する職務内容へ変更することがある。
※事業や所属部門の状況の変化等により、就業場所を変更することがある。

応募資格

職種未経験歓迎業種未経験歓迎社会人未経験歓迎第二新卒歓迎

■35歳以下の方(若年層の長期キャリア形成を図るため)※例外事由3号のイ

月給:24万円 ~ 35万円

• ベンチャー企業
  • 資格取得支援・手当あり
  • U・Iターン支援あり

【具体的な仕事】
■機種変更や新規契約などのお手続き
■料金プランや機能に関するご説明

<充実の研修制度あり!>
▼導入研修(入社1週間~1ヶ月ほど)

▼販売スタッフ(入社2~3年ほど)
勤務しやすい店舗に配属。希望を考慮して決定します。

▼豊富なキャリア選択

<早期キャリアアップも可能!>