株式会社GLの職種別口コミ(14件)

株式会社GLの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年10月26日

回答者: 女性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月26日
オフィス内には6名席の横長テーブルが2つあり、基本的にはフリーデスクで、出勤した者から好きな席に座れるようになっております。また、オフィスを出るとすぐに会議室があります。会議室は、来訪の際や全体ミーティングで使用したり、個別でミーティングする際など個人的に使用することもあり、比較的自由に使用可能です。最後に、オフィスオアシスというサービスの導入をしており、ミネラルウォーターは無料で飲み放題&朝の眠気覚ましのコーヒーや食後のジュース等は50円程で購入できるお得な環境で、毎日チームみんなでハッピーにお仕事してます♪

株式会社GLの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年10月26日
年間休日は120日以上あり、プライベートの時間も大切にできる職場です。
社長自身、仕事だけでなくプライベートも充実してほしいという考えがあるので
有給の取得もとてもしやすく、働く時はしっかり働き、休む時はゆっくり休みます。
実際に社長も有給を取得しているので、社員の人が気を遣うことは一切ありません!
企業理念にもあるをテーマに勤務することが出来る職場だと思います★

株式会社GLの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年10月28日

回答者: 女性/ Web広告運用者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月28日
苦手を克服するというより、自分の得意な能力を尊重し、ドンドン伸ばしてもらえる社風。皆と一緒じゃなければいけないということは、この会社では強いられないのがよかったです。他にも「強制」される事柄がないので、多様性を尊重して貰えていると私は思います。

株式会社GLの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2022年10月26日

回答者: 女性/ サポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月26日
職場には女性4人が働いていますが、仕事中のちょっとした雑談や休憩中の会話もあり仲はいいです?
男性社員との扱いの差なども感じることなく、有給も取りやすいので働く女性に取ってはとても働きやすい環境だと感じています。

株式会社GLの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2022年10月28日
内に秘めていた自分の才能を開花させてもらえる会社なので、どんな小さなことでも成長出来た度に働きがいを感じます。その成長も、自分でも気づけないような小さな一歩だったとしても、周囲がフィードバックをくれるので自己肯定感も高まります。

株式会社GLの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年11月04日

回答者: 女性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月04日
入社時期や、年功序列関係なく評価してもらえる会社だと思います。
頑張った分だけ評価をしてもらえるので、やりがいはすごくあると思います。
毎月MVPを選ぶという制度もありモチベーションも上がります
また、年間MVPに選ばれた人は好きな人と好きな物を食べれるということも魅力の1つだと思います。