ヴァリアス株式会社の転職・求人情報

株式会社ヴァリアス

パート、アルバイト

モールや家電量販店にて、ビンゴや抽選会などのアトラクションへお客様を誘引します!

〈具体的な仕事内容〉
ビンゴカードやイベント参加券を配り、お客様の誘引を行います!

〈仕事のポイント〉
◎チームプレイだから、安心。

◎docomo、au、Softbankといった大手キャリアの商材だからご案内しやすいです!

日給:1万2000円 ~ 1万5000円

熊本県熊本市中央区本荘6-15-38グレース本荘 1階

株式会社ヴァリアス

• ベンチャー企業

熊本県内のショッピングセンターや大手家電量販店にて、Google,Appleなど大手キャリアのスマートフォンの機種変更や、料金の見直しなどのご案内を行います。

〈具体的な仕事内容〉
ご来店されたお客様の「カメラの画質が良い機種に変えたい」「今よりも安くしたい」といったご希望に合う製品やプランを提案します。1組あたりにかかる時間は約30分です。

〈仕事の流れ〉
▼お客様の呼び込み(店先で風船やティッシュを配ったり、お声がけしたりします)
▼ヒアリング(お客様のご希望を伺います)
▼提案(ご希望を満たす製品やプランを紹介します)
▼契約(書類を取り交わします)

〈仕事のポイント〉
◎チームプレイだから、安心。
4~10名のスタッフとお互い協力しながら、スマートフォンの契約を目指すお仕事です。工程が分かれているため、「一人ですべてを担当しなければ…」と不安に思う必要はありません。

◎docomo,au,Softbankといった大手キャリアの商材だからご案内しやすい。
使ったことがある分、商品知識を身につけやすいでしょう。また大手キャリアの商材には、認知度の高さや充実したサービスなどの特徴があるため、未経験スタートでも無理なくご案内できますよ。

■業種・職種未経験の方歓迎です
先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。

月給:24万円 ~ 30万円

熊本県熊本市中央区本荘6-15-38グレース本荘 1階