株式会社V&A Japanのカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社V&A Japanの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年09月13日
オフィス内でのジュースやお茶、コーヒーの飲料他、お菓子が無料(共有給湯スペース)
コナミスポーツクラブ法人会費補助で、運動不足を解消
食事会や社員旅行は全額会社負担  ※コロナ前には、社員旅行で沖縄・宮古島へ

最寄り駅からオフィスまで約5分程ととても近く、雨の日などの通勤も便利
オフィス周辺にはカフェや飲食店も多く、おしゃれな雑貨屋さんも立ち並ぶ好立地エリア
すぐ近くには公園もあり、ランチの際には外で気分転換もできる

株式会社V&A Japanの企業カルチャー・組織体制の口コミ

比較的自由な社風で、従業員の年齢層も近い
上司との距離も近く、主体性を大切にしているため、常に発言の機会があり責任感を持って仕事を行うことができる
また海外留学経験者や中途採用者も多いため、多種多様な人材が揃っている

株式会社V&A Japanの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月20日

口コミ投稿日:2018年12月20日
働きがい:自分がどんな仕事をしたいかを上司に相談しやすい環境であり、色々な仕事を任せてもらえる。営業の方が不在時にフォローすることがあり、自分自身で考えて仕事を進めるので、判断力が身につき、自信にも繋がります。

株式会社V&A Japanの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月21日
会社の安定性:会社がまだ8年程度と設立から日が浅いためシステムが整って以内点がある。書類作りのフォーマットなどはあるがマスターとなるデータとの連動性が悪く入力することが多い。客先がアジア、ヨーロッパ、アメリカ、日本国内と複数マーケットによって景気の安定性が変わることが多い。

株式会社V&A Japanの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月21日
評価制度:経験が浅い間は確認する事が多く、仕事を一人で進めることが難しいため人事評価も曖昧。職歴の長い人との間でやはり給与面など開きがある。経験を積んだあとはそれなりの待遇だと思うがそれまでにある程度の経験と時間が必要。