株式会社リンクストアの転職・求人情報

• 時短勤務制度あり
  • 服装自由

スタイリストとして、お客様の接客やカット・シャンプー・カラーなどの美容師業務全般をお任せします。完全個室になっておりますので、リラックスした状態で施術に集中できます♪

アピールポイント:

改めてまして、ご覧いただき有難うございます。
Beauty Lounge 霞 KASUMIとう美容室を鍛冶屋町で運営しております。

私達と一緒にお客様のかっこいい、可愛いを一緒に作ってくれる共感性の高いスタッフを募集しております!そのためには皆さんにも余裕をもった働き方ができないと思い、そのあたりの環境整備をしっかりやっています。「こうした方がいい」「こうやった方が効率がいい」などあればぜひ教えてください♪

【当サロンの特徴】

オーナーが美容師出身ではありませんので、美容室のよくわからない古い慣習はまったくないです。(営業後の研修や、洗濯やタオルを干すなどの誰でもできる作業に時間を使う、休みの日に会議、研修があるなど)お客様をどうかっこよく、綺麗にするかが大事であって、その他の無駄な作業は出来る限り効率化する予定です!
新しくオープンしたばかりのお店なので、一緒に考えながらお店を作っていけます。私たちより皆さんのほうが色々経験値があると思いますので、その知恵や知識を教えてください。その意見を色濃く反映できるのが、一番の面白さかもです!
別事業のお客様がすでにいらっしゃいますし、すでに美容室のリピーターの方が多数ついてますので、顧客0でも問題ありません!
よりお客様がリラックスできるように、様々な相談をしやすいように完全個室型となっております♪

美容師資格/スタイリスト経験

月給:25万円 ~ 28万円

• 時短勤務制度あり
  • 服装自由

改めてまして、ご覧いただき有難うございます。

【当サロンの特徴】

美容師資格

時給:1300円 ~ 2千円

• 寮・社宅・住宅手当あり

自社で運営する結婚相談所「アスマリ」への入会案内をお任せします。自社で開催する婚活パーティー会場にて、お客様から婚活の状況をヒアリング。1人ひとりの課題を明確にし、成婚のために最適なプランを提案します。

また、結婚相談所「アスマリ」に入会したお客様に対し、結婚までの交際サポートもお願いします。
お客様が、どんなお相手と、どんな結婚生活をしていきたいのか。
一緒に考え、結婚のためにそっと背中を押すのが、あなたのお仕事です。

サポートする根気強さが必要ですが、ご結婚されたときの喜びは格別。

≪具体的なお仕事≫
担当のお客様に対し、対面カウンセリングやLINE・電話による活動サポートを行います。

●お客様との面談●
入会後、定期的にお客様と面談し、活動の進捗やお悩みをお聞きしたり、どうご結婚まで進めていくかを一緒に考えます。

●活動中のサポート●
成立したお見合いの場所や日程の調整を行います。また、交際は順調か、活動で困っていることはないか、軌道修正の必要はあるかなど、定期的に確認するのもカウンセラーのお仕事です。

●ご結婚●
ご結婚を目指して一緒にプロポーズの計画を立てるなど、お客様と二人三脚でご結婚を目指します。

ご結婚が決まって幸せを手にされたお客様からの「ありがとう」は、婚活カウンセラーとして、何ものにも代えがたいやりがいです。

※手が空いてる場合、他の婚活事業のお手伝いをお願いする場合がございます。

月給:23万円 ~ 35万円

月給:20万円 ~ 29万円

月給:20万円 ~ 29万円

• ベンチャー企業

年間25,000人が出逢う婚活パーティーで 司会や運営、空間づくりをする婚活イベントスタッフを募集!
目の前でカップル成立の瞬間に立ち会える、そんなお仕事に挑戦してみませんか?

【受付】
リンクストアでは全てのパーティーで本人確認を実施。
皆様に安心してご参加いただくため、お客様1人1人と会話をしながら、スムーズに受付を行います。

【司会・進行】担当するパーティーの説明やトークタイム中のサポート・カップル成立のお手伝いを行います。

【集計】
お互いの印象のチェック、連絡先カードの配布、カップリングなど大事なプログラムの集計作業を行います。ドキドキする瞬間です(^^)

まずは、簡単なことからスタートします!
徐々に慣れていって下さいね*
困ったことがあればすぐに社員に相談できる環境です♪

時給:1200円 ~ 1500円

婚活パーティーのイベントスタッフの仕事です。

受付・会場の準備や片づけ・困っている方への声掛けなど簡単なことからスタートします!

パート、アルバイト

ラグジュアリーなカフェスペースL'Cafeで行われるウェディング(1.5次会)、結婚式2次会、法人のパーティーや歓送迎会などの会場スタッフとしてのお仕事です。

具体的には、
・お客様のご案内
・お食事の陳列
・お酒やソフトドリンクの提供
・会場準備・清掃
・場合によりサプライズやゲームのサポート

などのパーティー運営に関わる業務を担当頂きます。
◆先輩が丁寧に教えてくれるから安心◎

主婦(夫)さん・Wワークの社会人さん、 かけもち希望フリーターさん、大歓迎☆★
未経験歓迎!!男女歓迎!(高校生不可)

時給1200円~
※研修期間あり

パート、アルバイト

ラグジュアリーなカフェスペースL'Cafeで行われる結婚式二次会や祝賀会、送別会、女子会などの調理をメインにおこなっていただくお仕事です。

野菜を切る、綺麗に盛付、洗いものなど簡単な調理の補助をお願いします◎
特別な知識や経験は一切不要! 「家では料理してます。難しいのは無理 だけど、野菜洗ったり、包丁使ったり... 普通レベルでできます。」な方ならOK!!
◆先輩が丁寧に教えてくれるから安心◎

未経験歓迎!!男女歓迎!(高校生不可)

時給:1200円 ~ 1500円