「エンゲージ」と「エンゲージ会社の評判」が連携することで、旧ライトハウスの機能はそのままに、より便利に双方のサービスをご利用いただけます。
センチュリー山久株式会社の口コミ一覧|エンゲージ会社の評判
4件
センチュリー山久株式会社の口コミ一覧ページです。センチュリー山久株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを4件掲載中。エンゲージ会社の評判は、センチュリー山久株式会社への転職・就職活動をサポートします!
口コミ投稿日:2022年08月05日
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
口コミ投稿日:2022年08月05日
センチュリー山久株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)
同業界の口コミ
東京都新宿区
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ グラフィックデザイナー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 企画デザイン部/ デザイナー
給与制度:デザイナーは年間の達成ポイントが設けられ、そのポイントが達成...
東京都港区六本木5−2−3マガジンハウス六本木ビル
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
給与制度:自分で時給などを決められるので自分のスキルや経験に合わせて設...
3.6
東京都千代田区麹町4丁目5番地4桜井ビル4階
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ DAセールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:・フルコミッション制度。件数が多いほど1件当たりの単価が上が...
0.0
大阪府大阪市中央区宗右衛門町6−6
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 退職済み/ 非正社員
オフィス環境:ものづくり系ですが、冷暖房は効いています。広いとは言えません...
0.0
京都府綾部市味方町久保勝1
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
給与水準:ボーナスは少ないです。
月の給料は、まあまあだが、仕事のわり... 続きを見る
月の給料は、まあまあだが、仕事のわり... 続きを見る
エンゲージ会社の評判(旧:ライトハウス)は、就職・転職を希望するすべてのみなさまにご活用いただける、日本最大級の口コミ・評判プラットフォーム。
2011年から会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。エン独自サーベイによる企業研究や、企業データの比較、女性評価の可視化など、企業をあらゆる角度から知ることが出来ます。
センチュリー山久株式会社の評判・口コミ 企業カルチャー・組織体制
回答者: 女性/ 貿易事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
輸出商社となりますが、現在の主な取扱商品についてはメディカルであり、サプライヤーとバイヤーとの長年に渡り築き上げた信頼関係により、継続的な商売が出来、安定しています。
営業職の方については、既存の顧客との関わりを大切にしながら、変わりゆく世界情勢や輸出規制等を見据え、バイヤーの新規開拓をし、またメディカルに代わる商材を見出し、新たな商売に展開していくことが求められています。自分で発想し形成していくという意味ではとても遣り甲斐のある仕事であると思います。
毎朝ミーティングがあり、それぞれの日々の業務報告や、海外顧客との売買契約から出荷までの進捗状況についての情報を皆で確認し、共有します。
社長は常にコミュニケーションを大切にし、ミーティング時にも色んな興味深いお話をしてくれます。
現在輸出部の社員は女性だけになりますが、業務内容だけに拘わらず、日々思ったことを自由に発信出来る風通しの良い職場であると言えます。