株式会社HiRASAWAの口コミ・評判

東京都文京区関口1丁目36-1平沢ビル1階
HiRASAWAの口コミ・評判をご紹介!HiRASAWAで働く社員や元社員から、HiRASAWAの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

人によって捉え方は様々かと思いますが、弊社は良い意味で自分で考えて行動することが多いため仕事をしてい… もっと見る

気になる点

弊社は発展途上の会社の為、まだまだ社会への貢献性という部分では大きな力を発揮していないと思います。た… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社HiRASAWA
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社HiRASAWA
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社HiRASAWA
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社HiRASAWA
株式会社HiRASAWAの教育・研修
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
【周囲のサポート】実績ある仲間や異なる業種からの転職してきたスタッフが多いので、それぞれの元業種の知識を応用したりしながらの仕事なので、とても面白いです。チームで活動しているので、協力体制サポート体制もしっかりしています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社HiRASAWA
株式会社HiRASAWAの仕事のやりがい
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
一点一点へのこだわりが強い仕事が多いので、やりきった時の充実感はあります。飲食店の取引先ばかりなので、大きなポスターを街中の店先で見かけると、その思いもひとしおです。こだわりの強い分、コスパは悪い気もします。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社HiRASAWA

デザイナーとしてはスキルアップできる職場だと思います。若くてもいきなり大手取引先の仕事を任されたり、…もっと見る
仕事のやりがい
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】クライアントと密に打ち合わせをし、デザインを作り上げていく。…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の中で一番嬉しかった事】クライアントにとても素敵ですと喜ばれたこと、それによってクライアントの…もっと見る
会社の安定性
【柱となる事業・強み】会社名が表すように、印刷会社なので、受注から制作、印刷までが短期で行えます。 …もっと見る
株式会社HiRASAWA
マスコミ・出版・広告関連