株式会社HiRASAWAの口コミ・評判

東京都新宿区早稲田町70-8 HiRASAWA bldg.2
HiRASAWAの口コミ・評判をご紹介!HiRASAWAで働く社員や元社員から、HiRASAWAの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

弊社は発展途上の会社の為、まだまだ社会への貢献性という部分では大きな力を発揮していないと思います。ただチェーン展開されているクライアントも多いため、街で成果物を見かける機会も多くその都度自分の仕事に対して自信が持て、モチベーションも上がります。

良い点

人によって捉え方は様々かと思いますが、弊社は良い意味で自分で考えて行動することが多いため仕事をしていくなかでの成長を感じることが多くあります。逆に与えられた仕事をこなしていく方が向いているという方にはこの点は魅力に感じないかもしれません。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社HiRASAWA

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社HiRASAWA

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社HiRASAWA
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社HiRASAWA
【周囲のサポート】実績ある仲間や異なる業種からの転職してきたスタッフが多いので、それぞれの元業種の知識を応用したりしながらの仕事なので、とても面白いです。チームで活動しているので、協力体制サポート体制もしっかりしています。
30代 / 男性 / クリエイティブ系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社HiRASAWA
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社HiRASAWA
株式会社HiRASAWA
マスコミ・出版・広告関連