株式会社CAREARCの転職・求人情報

パート、アルバイト
  • ベンチャー企業
  • テレワーク・在宅OK
  • 服装自由

現在「補助金オタク」というサービスで情報発信をし、補助金申請サポート(主にIT導入補助金)をしております。過去に補助金申請サポートさせていただいた事業者様の中で助成金のご相談もよくいただくため、社労士さんを探しております。

業務内容としては以下を想定しています。

助成金申請、補助金申請、計画書類の作成、書類準備、オンライン上でのサポート、その他労務コンサルティングなど付随する業務。

稼働時間は週10時間ほどから、勤務はリモートワークが基本となりますので、ダブルワーク、子育て中の方、海外在住の方(日本語対応必須)もご相談可能です。

正社員や業務委託など雇用形態にこだわりはありませんので希望がありましたら応募時に教えていただけますと幸いです。

よろしくお願いします。

・社会保険労務士資格者
・基本的なPCスキル(Word, Excel, チャットツール, Google Workspace等)

時給:1350円 ~ 3千円

東京都渋谷区恵比寿西2-21-1ジョワレ代官山4F

株式会社CAREARC

• ベンチャー企業
  • テレワーク・在宅OK
  • 服装自由

ホームページ制作、ECサイト制作などのディレクションからデザイン(できればコーディングも)まで対応いただける方を募集しています。

CMSはWordPressとShopifyが多く、今後はSTUDIOの提案も増やす予定です。

お客さんとのやり取りは基本的にビデオ会議なので、月に数回出社する可能性がありますが、ほぼリモートワークになります。

社内のスタッフは20代後半から30代前半で構成されています。補助金申請案件が多いため、クライアントと直接やりとりいただく案件がほとんどです。代理店案件は1割もありません。

今までは業務委託の方で対応してましたが、案件数が増えてきたので、内製できる体制を整えていきたいと考えてます。

よろしくお願いします。

月給:22万円 ~ 35万円

東京都渋谷区恵比寿西2-21-1ジョワレ代官山4F