合同会社LaughT Grabの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年03月02日
その日の件数に応じて早めに休憩に行ったり帰ったりと自分のペースで働くことが可能になってます。
また、希望休も取りやすくシフトを調整してくれるので
ONOFFをしっかり切り替えて働くことができます。
年末年始の長期休みもあります。

合同会社LaughT Grabの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年03月02日
業務連絡に関しては電話やLINE、またスプレッドシートの活用をしている。
月1回ミーティングがあるため、パワーポイントを使用しながらそこで1ヶ月の反省や今後の課題を話し合っている。
また、日々の現場で先輩からアドバイスを頂いたり、互いに意見を言い合うのでこまめに改善、見直しがしやすい。
現場以外でも社員同士食事に行ったり遊びに行くこともあり、仲が良いため仕事だけでない相談などもしやすい。

合同会社LaughT Grabの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2023年03月02日
男女の仲が良いため、何か困ったときに男性社員にも意見を言いやすい。
また、女性社員もいるので女性同士での解決もできる。
女性ならではの体調不良などに関しても全体が解決策を考えてくれるので、その時々で心強い。

合同会社LaughT Grabの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年03月02日

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月02日
一番は営業力(トーク力とも言う)がつきます。始めたばかりの頃は、知らない人に話しかけることに抵抗があり、人見知りもありましたが、不思議なことに回数をこなすことで慣れていき、トーク力がついたと思います。

頑張れば頑張る程給料が上がる歩合制度があることです。
年数に応じて頑張った人の役職が上がり、賃金がアップする仕組みを取り入れてる会社さんがほとんどの世の中で、この会社では1ヶ月目から頑張れば、給料がそれに伴って上がるので、自分にとってはそれがこの会社で働く一番のモチベーションになっています。

合同会社LaughT Grabの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2023年03月02日

回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月02日
まだ少人数の会社ということもあり、従業員それぞれの目標や夢や願望への近道になる会社だと思います。
全員の共通意識で会社の規模を大きくしたいという明確な目標があるからこそ、そこへの一体感と新入社員への寄り添い方が圧倒的に他の会社との違うことが強いと思います。

合同会社LaughT Grabの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2023年03月02日
高卒の私は学歴もないため、どの仕事でも年功序列の形態だとスタートに差が出てしまうことが嫌でした。
この会社は頑張った分それが数字としての評価となり、数字がついてこなくても仕事への姿勢や人間性での評価もしてくれて
従業員一人一人にフォーカスした本当にやりがいが絶えない会社です。